Евгений АЗЕЕВ, Владимир ПОЖАРСКИЙ (8 июня 2009, 09:22)
Катя Лель уже отправляется на гастроли

Катя Лель уже отправляется на гастроли

"Я безумно люблю свою семью, свою Эмилию, но не мыслю себе жизни без концертов".

После рождения долгожданного ребенка два месяца назад Катя Лель вновь возвращается на сцену. Певица очень соскучилась по своим зрителям, ей не хватает как воздуха оваций концертных залов.

Близкие Кати: мама, супруг Игорь и сестра Ирина, понимая это, всячески помогают молодой женщине быстрее вернуться к привычному - активному ритму шоу-бизнеса, чтобы полнее ощущать жизнь.

Лель дала эксклюзивное интервью журналисту издательского дома «КП».

-  Катенька, поздравляю тебя с рождением дочери! Скажи, трудно ли совмещать самую почетную в мире должность «мамы» и карьеру певицы?

- А что делать?! Я безумно люблю свою семью, свою Эмилию, но не мыслю себе жизни без концертов. Но сейчас технологии вскармливания настолько продвинулись, что я могу без ущерба для здоровья дочери выезжать на краткосрочные гастроли. На денек-другой…Сцеживаю молоко, кладу в холодильную камеру и бегом на самолет. Если выступление в Питере, то предпочитаю «Красную стрелу» - несколько часов и сразу в центре Северной Пальмиры! Быстрее, чем на любом самолете. А дочка у меня крепенькая, спортивная. Есть в кого! Ведь мой супруг мастер спорта по прыжкам в высоту, а я сама постоянно хожу и в спортзал, и в бассейн. А недавно певица и моя подруга Валерия порекомендовала мне прекрасного преподавателя йоги.

- Известно, что Лев Лещенко стал для тебя вторым папой, а нет ли у тебя второй мамы?

- Нет. Мне вполне хватает моей родной мамочки. И не хочу ни второй, ни третьей…

- Все же есть влиятельные фигуры в российском шоу-бизнесе, которые поддержали тебя словно они – близкие люди?

- Алла Борисовна Пугачева! Она дважды оказала мне огромную помощь в самые тяжелые времена. Четыре года судебных, и не только, преследований бывшего продюсера заставили меня понять, что жизнь состоит не только из белых облачков на голубом небе, а и из гроз и ураганов. Я научилась бороться и устроила презентацию своих новых песен! Приглашения получили все наши ведущие артисты, но придти отважились совсем не многие. А вот Пугачева неожиданно для всех приехала. Уже само появление Примадонны на вечеринке заставило моих врагов и недоброжелателей крепко задуматься… Очень помог тогда и мой добрый друг певец и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев. Он выставил вокруг здания, где проходила презентация, бойцов ОМОНа. И никаких провокаций, благодаря этому, не произошло. Пятнадцать месяцев назад, слава Богу, все плохое

- Ты верующая?

- Да. И через пару недель мы будем крестить нашу малютку. Крестной мамой станет Людмила Нарусова, а крестным папой – Андрей Ковалев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт