Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (5 июня 2009, 13:05)
У Джорджа Клуни новая любовь

У Джорджа Клуни новая любовь [И опять к официантке.]

Девушка работает официанткой в ночном клубе, но больше похожа на модель. Фото: Daily Mail

Завидный голливудский жених Джордж Клуни отличается удивительным постоянством. В свое время весь Голливуд обсуждал длительный роман красавца-актера с простой официанткой. И вот опять – той же ногой на те же грабли… Джордж снова встречается с девушкой, разносящей коктейли посетителям элитного ночного клуба.

Правда, надо отдать должное вкусу 48-летнего Клуни: 23-летняя Люси Волверт больше похожа на модель, чем на официантку: длинные белокурые локоны, стройная фигурка, ноги, растущие от ушей… Неудивительно, что Джордж решительно потерял голову!

Джордж и Люси познакомились два месяца назад на вечеринке во Флориде. Вообще-то Джордж постоянно живет в Лос-Анджелесе, в непосредственной близости от голливудской фабрики грез. А во Флориду его занесло на съемки нового фильма. Все два месяца, пока Клуни работал на съемочной площадке, Люси скрашивала его одинокие вечера. Перед самым отлетом домой в Лос-Анджелес Клуни пригласил девушку в свой номер-люкс в одном из  фешенебельных флоридских отелей. Утром Люси выпорхнула из номера звезды все в том же маленьком черном платье, в котором была накануне. Как сообщили источники из окружения актера американскому изданию The Globe magazine, Клуни улетел, но обещал вернуться. Уже в эти выходные он намеревается прилететь обратно, чтобы провести время со своей возлюбленной.

Люси, в свою очередь, переполнена любовью и вынашивает большие планы. Спустя всего пару месяцев после знакомства с Клуни она надеется захомутать-таки закоренелого холостяка. Для начала девушка собирается переехать в его шикарный лос-анджелесский особняк.

- Люси захвачена страстью, и Джордж очень увлечен ею, - рассказывают друзья девушки, - Она говорит о том, что переедет в Лос-Анджелес вместе с Клуни, что в общем-то удивительно, учитывая, что они знакомы всего два месяца.

Со своей предыдущей пассией – официанткой Сарой Ларсен – Дордж Клуни тоже попытался пожить под одной крышей. Он даже выводил ее на все светские мероприятия, которые посещал сам – например, они были вместе на «Оскаре-2008». Их отношения длились всего год, после чего убежденный холостяк снова предпочел жить в одиночестве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа аниматора Одесса