Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлены пресс-службами телеканалов. (5 июня 2009)

Самые красивые телеведущие Украины результаты голосования Комментарии: 27

Мы привыкли видеть этих дам в серьезном деловом амплуа. Именно из их уст узнаем последние новости политики, экономики и культуры. Однако помимо наличия высокого интеллекта и умения отлично держаться в кадре, все они - просто очаровательные женщины. Мы предлагаем нашим читателям узнать немного больше о самых-самых красивых ведущих украинских новостей…

Ирина ЮСУПОВА, «Интер»

На канале Ирина трудится с 2002 года. Вначале занималась социальным направлением, потом перешла в политическую журналистику. С 2005 по 2008 годы была собственным корреспондентом «Интера» в Москве. А меньше года назад получила шанс попробовать себя в качестве ведущей. Юсупова признается, что первые эфиры были для нее очень волнительны: «Я же не биоробот. Когда работала журналистом, необходимо было ориентироваться в своем материале, а теперь я должна понимать самое основное в каждом из сюжетов выпуска. Чтобы зритель не воспринимал меня просто как голову, которая читает текст».

Замужем, детей нет.

Лидия ТАРАН, «5 канал»

Вначале Лида приобрела опыт как радиоведущая. На ТВ попала случайно. Новый канал только-только открывался, и ей предложили прийти на пробы. В тот день в первый раз увидела камеру. Но уверенно села в кресло и начала что-то говорить. За несколько лет успела поработать как в спортивных новостях, так и ведущей политических марафонов.

С 2005-го трудится на «5 канале». Единственная среди ведущих новостей была замечена в откровенной фотосессии.

Замужем (супруг - ведущий Нового канала Андрей Доманский), есть дочь.

Наталья МОСЕЙЧУК, «1+1»

Свою телевизионную карьеру начала на Житомирском областном телевидении в 1993 году, где трудилась ведущей и журналистом. Потом - столица и работа на ведущих каналах страны. Особенно «засветилась» на «5 канале».

В ТСН на «плюсы» Наталья пришла в августе 2006 года. Достаточно хорошо разбирается в заковыристой украинской политике, профессионально (когда это нужно - довольно требовательно и жестко) ставит на место гостей-политиков.

Активна не только на работе, но и в быту. Практически все по хозяйству старается делать сама. Фирменное блюдо - запеченная рыба или мясо.

Замужем, есть сын.

Наталья ГАВРИЛОВА, СТБ

Родилась в Николаеве, там и начала работать на телевидении в 18 лет. Уже с 19-ти «села в кадр» и стала трудиться - и журналистом, и ведущей. А в 21 переехала в Киев и с тех пор вот уже 5 лет работает на СТБ.

Кроме журналистского образования имеет диплом психолога. Психологией увлекается и в повседневной жизни. А еще любит «творить руками»: шьет для себя одежду, мастерит предметы интерьера, рисует акварелью.

Замужем, есть сын.

Оксана СОКОЛОВА, ICTV

На ICTV пришла в 2000 году. Сначала как репортер, а потом - как парламентский корреспондент. В конце 2001-го уже в качестве ведущей открыла утреннее информационное вещание канала. А с февраля 2006-го - автор и ведущая «Фактов недели с Оксаной Соколовой».

В повседневной жизни обожает джаз и книги, которые заставляют задуматься и сопереживать.

Замужем, есть сын.

Оксана ГУТЦАЙТ, Новый канал

В 15 лет выполнила норматив мастера спорта Украины по художественной гимнастике, участвовала во многих международных турнирах, работала тренером.

С 2002 года - ведущая спортивных новостей Всемирного украинского спортивного агентства, а с 2004-го - на Новом канале.

Очень любит путешествовать с семьей. Побывала во многих странах. Самое большое впечатление на нее произвел Париж.

Замужем (супруг - олимпийский чемпион по фехтованию Вадим Гутцайт). Есть дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт