Евгений АЗЕЕВ, Артем ГУСЯТИНСКИЙ (4 июня 2009, 09:23)
Над Джорджем Клуни издеваются рекламщики

Над Джорджем Клуни издеваются рекламщики

Клуни остается в «топе» независимо от денег

Внимание желтой прессы, люди, узнающие тебя на улицах - все это хорошо знакомо актерам, снявшимся в рейтинговом сериале. И всем им так же хорошо знакомы проблемы, возникающие при попытках сбросить с себя сериальный образ. Телесезонов маска приклеивается к артисту намертво, и ни зрители, ни режиссеры не хотят видеть бедолагу в иной ипостаси. Но есть и счастливые исключения...

Джорджа Клуни долгие годы не воспринимали иначе как доктора Росса из «Скорой помощи». Но Джордж не только выбился в знатные голливудские звезды, он еще и стал большим режиссером, сделавшим фильмы «Признания опасного человека» и «Доброй ночи и удачи!». Более того, Клуни остается в «топе» независимо от денег, которые приносят фильмы с его участием (а провалы за исключением разве что саги о Дэнни Оушене и его друзьях случаются регулярно).

Его популярность настолько велика, что режиссеры над ней даже иронизируют. Например, в серии свежих рекламных роликов известной кофейной марки Джорджа перестают узнавать женщины, принимая его то за швейцара, то за парковщика, то просто не замечая. В одном из эпизодов к актеру подходит юная красотка и бросает на него умоляющий взгляд. Клуни с улыбкой лезет в карман за ручкой, чтобы дать девушке автограф, и натыкается в ответ на недоуменное: «Какой автограф?! Вы просто мешаете мне подойти к кофейному аппарату!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджер по продаже металлопроката Днепропетровскспутниковые карты погодыВладислав Галкин