Героиня «Танцую для тебя» снимется в клипе Потапа и Каменских

Героиня «Танцую для тебя» снимется в клипе Потапа и Каменских

Малышка Рейчел станет героиней нового видео популярного дуэта.

После завершения проекта «Танцую для тебя» мечты юных подопечных продолжают воплощаться в жизнь. Недавно маленькая саксофонистка Рейчел выступила на концерте в киевском училище им. Глиэра. Но самым большим сюрпризом для девочки стало то, что на ее выступление пришла Настя Каменских! Причем о том, что она собирается на концерт, никто не знал.

- Для нас это был абсолютный сюрприз! - восторженно замечает мама Рейчел Алина. - Казалось, проект закончился - и все, до свидания. А она пришла, высидела два отделения. Потом игрушку подарила, столько комплементов сказала Рейчел, а ведь нас никто не снимал. Было приятно. Настя постоянно говорит Рейчел, чтобы она занималась и занималась. Рассказывала, как ее мама заставляла на фортепиано играть и как она ей за этой благодарна.

Сейчас Настя с Потапом готовят новый клип и думают, в какой роли там смогла бы появиться  Рейчел.

У другого юного творца - маленького художника Кости Сапуна, за которого на паркете выступала пара Виктора Павлика и Лизы Дружининой, открылась выставка в Музее украинского декоративно-прикладного искусства. На первом этаже были представлены его работы из текстиля и «ляльки-мотанки», которые мальчик делает сам и очень любит их создавать. А второй этаж - это, собственно, картины Кости. На открытие выставки пришли Лиза Дружинина и ведущие «1+1» Маричка Падалко и Илона Довгань. 

У 8-летней Оксаны Горецкой тоже все хорошо: у нее состоялся сольный концерт, на котором присутствовала ее «группа поддержки» Маричка Падалко и Александр Кочкин. Кроме того, решился сложный вопрос с увеличением жилплощади. Горецкие продали свою маленькую квартиру в 30 квадратных метров и покупают большую двухкомнатную, а мэрия Ивано-Франковска обещает помочь с доплатой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

project manager работа ДнепропетровскисточникАль Пачино фото