Умер Вячеслав Невинный

Умер Вячеслав Невинный

Комментарии: 4
Вячеслав Невинный боролся с недугом более пяти лет.

Вячеслава Михайловича не стало вчера днем. Любимый актер умер на руках жены - актрисы Нины Гуляевой в своей московской квартире на Тверской.

- Да, Слава ушел от нас... - подтвердила печальную новость корреспонденту «КП» заплаканная супруга актера.

Тяжелая болезнь сразила Невинного несколько лет назад - гангрена как осложнение на фоне диабета. После долгого курса лечения врачи одной из лучших московских клиник приняли решение ампутировать ему часть левой ноги.

С тех пор жизнь артиста превратилась в настоящий ад. Бесконечная череда больничных палат, тяжелые процедуры, болезненные инъекции... За первой ампутацией последовала другая. Специалисты изготовили для Вячеслава Михайловича особый протез. Он радовался, как ребенок, сделав первый шаг... Тогда казалось, что все мучения позади и вот-вот он снова вернется к своей любимой работе.

Но коварный недуг снова нанес Невинному удар. На этот раз оказалась поражена и вторая нога. Медики делали все возможное, чтобы спасти своего пациента, но избежать новой ампутации не удалось. Через неделю после операции началось неожиданное осложнение.

Актера поддерживали коллеги и любимая жена. Они верили, что актер справится с навалившейся на него бедой. Но увы, вчера Вячеслав Михайлович ушел из жизни.

30 ноября Вячеславу Михайловичу исполнилось бы 75 лет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия проектировщик ХарьковздесьГеоргий Куликов