Ани Лорак мечтает о «Зевсе»

Ани Лорак мечтает о «Зевсе»

Комментарии: 4
Парочка собирается въехать в особняк уже этим летом.

Как уже писала «КП», на Новый год жених Каролины Мурат преподнес ей царский подарок - загородный коттедж  с названием «Зевс», расположенный в 20 км от Киева. Цена его не меньше полумиллиона долларов.

- Там свежий воздух и никакой городской суеты. Мне нравится, что я смогу обустроить дом по своему вкусу, - не могла нарадоваться щедрости любимого певица.

Правда, на тот момент дом еще строился. А сейчас пришло время его обустраивать.

Наводить порядок в коттедже Каролина будет не одна, а с помощью дизайнеров. Уже решено, что терраса превратится в просторный крытый бассейн, в котором можно будет купаться круглый год. Водоем устроят так, что проплыв его, можно войти в дом с другой стороны, где будут располагаться спортзал и сауна. Там же планируют обустроить и домашний солярий.

Конечно же, профессиональной певице никуда без личной студии. В доме уже отвели для этого 64 кв. метров в подвале. Тут же будут находиться технические помещения и прачечная.

На втором этаже коттеджа расположится комфортная спальная с большим балконом. А вокруг дома разобьют сад.

Двор певицы украсят рокарии - живописные каменные горки и перголы - специальные каркасы, которые оплетаются вьющимися растениями и создают красивые зеленые арки. Вересковые сады практически в течение всего года  будут радовать глаз яркими тропическими красками.

Ани Лорак уже нашла место под вольер для большой собаки, о которой давно мечтала. Четверолапого друга певица заведет сразу же, как только переедет за город. Также на участке есть место для барбекю, уютной зоны отдыха для гостей и  небольшой детской площадки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу HR-менеджера в Днепропетровскесюдавоенный Дорога на Берлин