Сериал «Захватчики»: Ради эффектного кадра подожгли общежитие

Сериал «Захватчики»: Ради эффектного кадра подожгли общежитие

Комментарии: 4
Ольге придется за считаные дни превратиться из богемной девушки в расчетливую мстительницу

В центре повествования - рейдеры, безжалостные и неуловимые антигерои «нулевых».

Дочь крупного бизнесмена Ольга (Дарья Чаруша) после трагической гибели матери отправлена отцом в Лондон. Она учится в престижном колледже и почти не думает о своем отце. Но неожиданно он просит прервать обучение и срочно вернуться в Россию.

Приехав на родину, Ольга застает дома шокирующую картину - отец застрелен. Наутро выясняется, что от многомиллионного состояния их семьи не осталось и следа, дом стал собственностью банка, а Ольга - главной подозреваемой в убийстве cвоего отца. Из имущества у нее только сто рублей мелочью и папин ноутбук, в котором она надеется найти ответ на вопрос, кто стоит за несчастьем, обрушившимся на ее семью.

Дочка миллионера, которую еще вчера интересовали только учеба, наряды и вечеринки, бежит от милицейской погони на угнанном автомобиле, потому что ее главная цель теперь - найти и отомстить тем, кто спланировал циничное убийство ее отца. За несколько часов беззаботная богемная девушка исчезает, ей на смену приходит расчетливая мстительница.

ЗА КАДРОМ


Драку в горящей общаге снимали на втором этаже.

Драку в горящей общаге снимали на втором этаже.

Как снимали сцену драки и пожара на рынке

Бандит в исполнении Николая Козака и руководитель службы безопасности рынка (его играет Алексей Щепель) - бывшие однополчане. Но судьба их развела по разные стороны закона. В очередной серии бандиты устраивают на рынке пожар. Между героями начинается ожесточенная драка.

Рассказывает продюсер сериала Евгений Гиндилис:

- Пожар самый настоящий, не на компьютере нарисованный. Тенты, палатки рынка пиротехники облили воспламеняющимися жидкостями и подпалили. Здание общежития, где происходила драка, реальное. Оно находится в Минске. Крыша общаги тоже горела - там были заложены горящие пиротехнические заряды, а дымовую завесу создавали дымовые шашки. Понятно, что эти эпизоды нужно было отснять как можно скорее: мы работали не только снаружи, но и внутри здания. И когда закончили съемки, наш оператор оказался запертым в задымленной комнате - дверь заклинило. Пришлось его вызволять пожарным, которые дежурили на съемочной площадке.

А вот то, как актеры зависли на балконе на огромной высоте, - иллюзия. На самом деле сцена снималась на втором этаже. Да и сама драка проходила по киношным законам: дерущиеся еле-еле дотрагивались друг до друга...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медиапланер Одесса