Сериал «Передел. Кровь с молоком»: Сестра против сестры

Сериал «Передел. Кровь с молоком»: Сестра против сестры

Светлана (справа) еще не знает, что задумала ее сестра Марго.

Даже самые родные люди порой могут стать врагами, если дело касается больших денег. Сестры Дробыш - абсолютно разные люди. Светлана (Ирина Селезнева, «Московские каникулы») - трудолюбивая, ответственная и целеустремленная. Она самостоятельно вырастила двоих сыновей. В одиночку смогла «поднять» небольшой комбинат в своем родном городе.

Маргарита (Мария Игнатова, «Ментовские войны») - полная противоположность: беспутная, меркантильная, беспринципная. Женщины не общались много лет, их пути давно разошлись, у них нет ничего общего, кроме сына Данилы (Артем Карасев, «Опера. Хроники убойного отдела»). Парень считает своей матерью Светлану, которая вырастила его вместе со своим сыном Николаем (Руслан Кацагаджиев, «Сонька - Золотая Ручка»). Но на самом деле его родной матерью является Маргарита, которая отказалась от ребенка при родах.

И вот в день свадьбы Николая Марго неожиданно появляется в доме сестры. Света и не подозревает, какое испытание приготовила ей родная кровинка.

Делами ее предприятия начинает интересоваться крупная столичная компания. Их цель - захватить комбинат. Женщина узнает, что за криминальными структурами стоит родная сестра…

Работа над сериалом стала дебютом для режиссера Николая Борца, который до этого снимал только короткометражки. По его словам, на съемочной площадке не обошлось без розыгрышей. От одного из них пострадал актер Руслан Кацагаджиев. В одной из сцен его герой должен был с аппетитом съесть тарелку каши. Оператор решил повеселить уставшую группу и подал актеру пересоленную еду. Причем неожиданно для самого себя перестарался - туда попал огромный комок соли. Дали команду «Мотор!». После первой же ложки у Руслана в горле все свело. Но он как дисциплинированный актер продолжал произносить текст, глотая эту жуткую бурду. Не замечая хохота съемочной группы, парень доиграл сцену. Но так и не догадался, что его разыгрывают, пока к нему не подошел режиссер и с улыбкой сказал: «Надо крупный план снять, как ты ложку с кашей берешь в рот». Только после этого Кацагаджиев понял, что над ним подшутили.

ЗА КАДРОМ

Съемкам мешал «Москвич»

Во время съемок сцены на трассе с актерами едва не произошло несчастье. В фильме один из главных героев - Данила Дробыш - ездит на стареньком «Москвиче». И вот исполнитель роли Данилы - Артем Карасев - решил немного полихачить и разогнался до 100 километров в час, что для машины такого возраста просто подвиг. В автомобиле кроме водителя находились актеры Ирина Селезнева, Руслан Кацагаджиев. И вдруг у «Москвича» отказывают тормоза… К счастью, старенький автомобиль все-таки удалось остановить. 

Злополучная машина стала причиной еще одного инцидента. В конце сериала по сюжету ее надо было взорвать. Сцену снимали в маленькой деревне под Волховом, жители которой почти в полном составе пришли поглазеть на взрыв. Все они расположились под линией высоковольтных передач. А пиротехники картины перестарались, и взрыв оказался такой силы, что отлетевший бампер порвал провода. Они начали падать на людей, все запаниковали… Но, к счастью, все остались живы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ