Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (26 мая 2009)
Патрисия КААС: «Лобода действительно крута!» ФОТО

Патрисия КААС: «Лобода действительно крута!» ФОТО

Киев встретил звезду и ее любимицу дождем.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Организаторы шоу попросили журналистов не задавать певице вопросов относительно «Евровидения», мотивируя это тем, что знаменитости будет неприятно вспоминать свое выступление и 8-е место. Однако такие вопросы все же прозвучали, и Патрисия их избегать не стала.

- Мне понравился припев песни Рыбака, - ответила Каас. - Он симпатичный, хотя не могу сказать, что для меня Александр очень большой певец. А вот конкурс был организован на высшем уровне. Впервые на сцену «Олимпийского» я вышла 20 лет назад, он был моим первым залом в России. И вот много лет спустя я опять оказалась на этой сцене - это были непередаваемые чувства...

На пресс-конференцию Патрисия приехала в плаще бежевого цвета и зеленых туфлях на умопомрачительной шпильке. Рядом со звездой семенила ее любимица - мальтийская болонка Текила, с которой Каас расстается только, когда выходит на сцену.

- Я - хорошая хозяйка, - похвалила сама себя Патрисия, поглаживая болонку, лежащую у ее ног под столом. А на вопрос, откуда у собаки такая необычная кличка, объяснила: -  Когда мне ее подарили, то я просто стала называть разные имена и смотрела на реакцию. Собака откликнулась на Текилу. Еще одним вариантом была кличка Томат...

Рассказала Патрисия и о предстоящих двух концертах в Киеве, которые она проведет в рамках мирового турне Kabaret Tour, организованного в поддержку выхода ее нового альбома «Кабаре».

- Концерты будут напоминать спектакли - давно хотела поработать над постановками с театральными режиссерами. Я и балет предстанем в одежде 30-х годов. Большинство песен будут исполнены в стиле «кабаре». Но не переживайте, мои самые известные песни тоже прозвучат.

- Как вам удается столько лет сохранять такой голос и такую фигуру?

- Специально для этого я ничего не делаю, - пожала плечами француженка. - Когда я в туре, то постоянно тренирую связки, а фигура мне досталась по наследству от родителей. Так что у меня нет мечты похудеть...

К слову, буквально за пару месяцев до начала тура Патрисия призналась в интервью, что влюблена и давно не была так счастлива.

- Да, сейчас меня с любимым человеком разделяет расстояние. Это сложно, но я все равно счастлива, - заулыбалась певица.

В Киеве Каас планирует пробыть пару дней. На это время у нее большая программа: посещение Лавры и прогулка по Крещатику. А еще звезда собирается поддержать нашу Свету Лободу в акции протеста против насилия в семье.

- Лобода действительно крута! - перешла на сленг Каас. - Мы встречались с ней в Москве, у нее очень много энергии. Поэтому я собираюсь поучаствовать в ее акции...

Напоследок мировая звезда поделилась секретом успеха: надо просто работать, иметь терпение и верить в себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт