Татьяна КОЛОКОЛОВА («КП» - Чита»). Фото с сайта peoples.ru (25 мая 2009)
Поклонник обокрал Розенбаума во время гастролей

Поклонник обокрал Розенбаума во время гастролей

Комментарии: 4

Александра Розенбаума знают и любят все. Но в Забайкалье, похоже, особенно - раз не упустили возможности стырить у звезды телефон. Кража произошла 21 мая во время гастролей в Чите.

За несколько часов до выступления Розенбаум со своей концертной группой зашел перекусить в одно из городских кафе. А чтобы массивный телефон ему не мешал, вытащил его из кармана и положил на стол. И не заметил, как телефону приделали ноги. Пришлось вызывать милицию.

- Следственно-оперативная группа Центрального отдела Читы приехала сразу же после звонка. Милиционеры проверили причастность к краже всех, кто в это время находился в кафе, в том числе и обслуживающего персонала, - рассказал «Комсомолке» Егор Марков, сотрудник пресс-службы УВД по Забайкальскому краю. - Не прошло и часа, как воришка был найден.

Им оказался 26-летний официант кафе. Причем горячий поклонник творчества Розенбаума. Очень уж хотел иметь сувенир, «хранящий тепло рук» певца. Потому и решил оставить себе на память мобилу. Такое проявление любви может ему стоить двух лет свободы. Александр Розенбаум отблагодарил милиционеров по-своему: пожал всем руки и сфотографировался на память со всей оперативно-следственной группой. А оперативнику, который нашел вора, подарил свою фотографию, на которой крупными буквами написал: «Спасибо!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт