Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Отпетые мошенники»

Франция, 2008

Жанр: криминальная драма.

Режиссер: Эрик Беснар.

В ролях: Жан Дюжарден, Жан Рено, Валерия Голино, Элис Тальони.

Кэш - талантливый мошенник, любитель изящных ходов и хитроумных комбинаций. Увы, не все преступники могут похвастаться столь же развитым чувством прекрасного. Его брат, занимавшийся тем же ремеслом, убит менее разборчивым в своих методах негодяем. Кэш решает отомстить, а помочь ему в этом должны верные товарищи во главе с хозяином бильярдной - Франсуа, который является для молодого человека своего рода духовным отцом и наставником в шулерском ремесле.

Но момент для нанесения удара выбран не лучшим образом: прекрасная невеста Кэша знакомит его со своим могущественным отцом, в то время как сам мошенник и его подельники - на мушке у полиции. Таким образом, нашему герою предстоит одновременно играть роль образцового будущего зятя, планировать операцию и водить за нос полицейских. Однако не стоит забывать, что даже самый талантливый мошенник обязательно повстречает того, кто сможет обвести его вокруг пальца. В этой истории все лгут, блефуют и выдают себя за других. Сообщники оказываются предателями, предатели - сообщниками, союзы заключаются лишь на время, а чтобы выиграть, нужно быть готовым все потерять. 

«Кто боится Вирджинии Вульф?»

США, 1966

Жанр: драма.

Режиссер: Майк Николс.

В ролях: Элизабет Тейлор, Ричард Бертон, Джордж Сигал, Сэнди Деннис.

Джордж - измученный жизнью профессор истории, неудачник, женат на Марте - откровенной распутнице и алкоголичке. После двадцати лет брака их отношения иной раз доходят до безграничной ненависти.

На одной из факультетских вечеринок они знакомятся с молодой парой - преподавателем биологии Ником и его женой Хани, которые попадают в паутину Джорджа и Марты и понимают, что их собственный брак находится под угрозой. 

«Война миров»

США, 2005

Жанр: триллер.

Режиссер: Стивен Спилберг.

В ролях: Том Круз, Дакота Фаннинг, Миранда Отто, Джастин Чэтвин.

Никто не поверил бы в начале XXI столетия, что за всем происходящим на Земле зорко и внимательно следят существа более развитые, чем человек; что в то время как люди занимались своими делами, их исследовали и изучали.

С бесконечным самодовольством сновали люди по всему земному шару, занятые своими делишками, уверенные в своей власти над материей. А между тем через бездну пространства на Землю смотрели глазами, полными зависти, существа с высокоразвитым, холодным, бесчувственным интеллектом и медленно, но верно вырабатывали свои враждебные нам планы…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт