«Рыжая» раскроет все секреты

«Рыжая» раскроет все секреты

Комментарии: 2

В пятницу, 22 мая, миллионы поклонников канала «1+1» в последний раз проведут вечер со своими любимыми героями сериала «Рыжая». В течение заключительных серий будут найдены ответы на все вопросы, разрешатся все сюжетные линии и все любовные истории. Участники этого 171-серийного проекта успели стать одной семьей. Актеры уверяют, что не смогут так просто расстаться и будут хотя бы перезваниваться. Мы поинтересовались у исполнителей главных ролей, какие впечатления у них остались от этой работы.

Мария Луговая (Тася):

- Я со страхом ждала того момента, когда все закончится. Сложно было представить, что не надо будет приезжать в Москву. Сейчас, после завершения съемок, готовлюсь к новому спектаклю, где у меня большая роль.

Скажу, что люблю свою героиню Тасю. Мы очень похожи. Так получилось, что душа у нее - моя. Юра Лейзеров сказал: «Когда тебя увидела - сразу понял, что пришла Тася». У меня замечательные экранные родители! Диму Ячевского я в жизни так и называю - папа. С Леной Дробышевой прекрасные отношения. Мы на одном языке говорим, друг друга понимаем с поворота головы. Они для меня - просто подарок. Многие сцены делали по моим рассказам из моей реальной жизни. Я вспоминала, как мы дома ругаемся, миримся… Моя настоящая мама даже как-то сказала: «Маша, это ужас! Ты просто вытаскиваешь все наше сокровенное»…

Андрей Щипанов (Борис):

- Характер Бориса мне очень близок. Кроме того, после работы над сериалом я стал более организованным внутренне. А что касается партнеров по площадке… Мы с Машей познакомились на кастинге. Первое впечатление - девочка немного не из нашего мира и не из этого времени - не обмануло. Ее родной город Санкт-Петербург, наверное, повлиял на ее воспитание и становление. Умная, красивая, замечательная актриса. И в жизни у нас с ней дружеские, теплые, очень хорошие отношения. Не больше.

Анатолий Руденко (Сергей):

- Между моим Сергеем и мной никакой, наверное, разницы. Это Анатолий Руденко в обстоятельствах Сергея. То, что я попал в сериал, - просто чудесное стечение обстоятельств. Шел по улице и случайно из толпы выдернули за руку и сказали: «Вот ты нам и нужен, будешь сниматься в сериале». Я: какой сериал? Я спешу в театр, у меня елки… Прихожу. Все как во сне. Суета, прожектора, режиссеры. Юра Лейзеров говорит: «Ты только не волнуйся, главное - доверяй мне, делай, что я тебе скажу».

Алексей Демидов (Гоша):

- Многие мои знакомые говорят, что мой герой очень похож на меня. А другие считают, что полная противоположность. По-моему, Гоша скромней, интеллигентней и спокойней, чем я.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ