Раиса МУРАШКИНА. Фото Милы СТРИЖ. (16 мая 2009)
Сердючка устроила в Москве свое «Евровидение»

Сердючка устроила в Москве свое «Евровидение»

Комментарии: 4
На вечеринке у Сердючки Патрисия Каас пустилась в пляс...

В этом году зажигательную Верку не пригласили на «Евровидение». Самой популярной проводнице аукается скандал «Евровидения-2007» (из-за фразы «Лаша тумбай», дескать, выдуманной Андреем Данилко. Уж слишком она напоминала фразу «Раша, гудбай!»).

Но она и не думала сдаваться! 13 мая, в день, когда в Евродоме проходила русская вечеринка, Верка устроила альтернативный концерт «Звезда «Евровидения» в московском клубе.

- Рискует Сердючка, все уедут в Евродом, - шептались за кулисами клуба. А через час приоткрыли рты: к Верке в эту ночь пожаловал свет «Евровидения» - Патрисия Каас со свитой, Наталья Водянова с мужем лордом Портманом и маленьким сыном, Андрей Малахов...

- Патрисия! Патрисия! Ты где? - кричала со сцены Сердючка. Госпожа Каас с детским восторгом тянула руку вверх. - Я вчера смотрела полуфинал. Ой, не могла, - хваталась Верка за живот. - Думала, Малахов Водянову задавит! Так прижимал к себе. Клавишник, ре-минор! - завелась Сердючка. Глаза не верили: в пляс пустились и леди Портман, и Патрисия Каас.

- Где такое еще увидишь? Только в России! - шепталась публика.

Вечер был бы неполным, если бы в финале Верка не расставила акценты:

- А сейчас прозвучит песня, на кусочки порвавшая Европу, - «Лаша тумбай»!

Зал взорвался криками:

- Возвращайся, Верка!

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО...

«Мы хотим примирения!»

- Андрей, вас долго не было в России...

- Нас не было на экране. На закрытых корпоративах - были. Телеканалы вырезали Сердючку из новогодних огоньков. Какая-то это глупая месть из-за ревности к «Евровидению»! Да, Верку удивило, что ее не позвали на концерт «Звезды «Евровидения» в этом году. Странно: до «Евровидения» меня уничтожали в Украине, даже сжигали чучело Верки, а после этого конкурса - в России. Я в жизни не мог подумать, что эта «Лаша тумбай» может вызвать такую реакцию. Мне очень не нравится эта контра с телеканалами. Хотелось бы снять этот конфликт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу прораба в Днепропетровскепогода донецкВасилий Лыкшин