В юности солист «Уматурман» работал санитаром в морге

В юности солист «Уматурман» работал санитаром в морге

Владимир (слева) и Сергей Христовские достигли успеха, когда начали работать вместе.

БРАТЬЯ ХРИСТОВСКИЕ НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В МОСКВЕ

Братья Владимир и Сергей Христовские сделались популярными неожиданно даже для себя самих. Их песня «Прасковья» стала настоящим хитом на территории СНГ. Ребят начали приглашать на корпоративы и закрытые вечеринки состоятельные люди. На заработанные деньги парни шиковали в дорогих ресторанах и прикупили домики под Москвой.

Кто теперь поверит, что когда-то в Нижнем Новгороде Владимир едва сводил концы с концами. Работал санитаром в морге, агентом по продаже лимонада и курьером. А его брат Сергей в то время уже был рок-звездой местного масштаба.

- Я работал в департаменте образования и науки. Моя зарплата была 300 рублей. А вечерами давал концерты - по четыре-пять в неделю, - вспоминает Сергей.

За одно выступление он получал гонорар, равноценный своему месячному доходу на основной работе.

Все изменилось, когда братья переехали в Москву. Именно там они впервые по-настоящему начали общаться. И что удивительно - самые главные хиты группы написал именно в прошлом неудачливый Володя.

У ОСТАПА СТУПКИ БОЛЕЕ 30 ВИДОВ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ

Ступка считает, что запах играет важную роль в отношениях.

Ступка считает, что запах играет важную роль в отношениях.

Полны откровений и другие сюжеты программы. Например, темой одного из них станут светлые головы нашего времени. Журналисты попытаются выяснить, влияет ли цвет волос на… интеллект.

Свое мнение о блондинках выскажут Юрий Горбунов, Ольга Сумская, Олег Скрипка.

- Блондинки более эротичные, брюнетки более сексуальные, - выкрутился из ситуации музыкант. По мнению Скрипки, светловолосые люди - более иррациональные натуры. Они эмоциональнее воспринимают мир и их сложнее обмануть, потому что они больше доверяют эмоциям, чем услышанным словам.

В другом сюжете зрителям расскажут все о звездных духах. Какими парфумами пользуются Вакарчук, Вольнова, Кличко, Остап Ступка? Как оказалось, в коллекции последнего более тридцати видов туалетной воды. Больше всего известному актеру по душе ароматы с кислинкой.

- Запах очень важен для привлечения внимания. Он играет едва ли не самую важную роль в отношениях, - считает Остап.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ