Чтобы купить пластинку Николаева, Сердючка сдавала бутылки

Чтобы купить пластинку Николаева, Сердючка сдавала бутылки

Композитор и его новая муза - Юлия Проскурякова.

16 мая наступит особенный день в программе «Место встречи» - очередной выпуск будет посвящен песням поэта и композитора Игоря Николаева. Его произведения исполняют многие звезды - от Аллы Пугачевой, Иосифа Кобзона и Филиппа Киркорова до Наташи Королевой, Кристины Орбакайте и группы «Руки вверх». Композитор по праву считается главным экспертом в области любви на нашей эстраде - стрелы его песен неоднократно ранили женские сердца. Стоит молодой певице спеть одно его произведение, как в нее влюбляется вся страна!

Сольная карьера Кристины Орбакайте началась именно с песни Николаева «Поговорим», которую она исполнила вместе с мамой Аллой Пугачевой на  «Рождественских встречах». А Наташа Королева обрела популярность после его «Желтых тюльпанов».

Секретом успеха своих произведений поэт и композитор поделился с ведущей «Места встречи» Юлией Литвиненко.

- Для того чтобы песня стала шлягером, композитор должен быть по-настоящему влюблен в свою певицу, - признается Николаев. - Это история всех моих хитов!

Конечно же, артисты готовы на все, чтобы заслужить любовь такого мастера, а заодно и заполучить хотя бы одну его песню. Так, ради знакомства с творчеством Николаева Андрею Данилко (Верке Сердючке) пришлось пройти пункт приема стеклотары.

- Моя первая встреча с Игорем состоялась, когда я еще учился в художественной школе, - вспоминает звезда. - Ради того, чтоб купить первую авторскую пластинку Николаева, мне пришлось сдавать бутылки. Просто в то советское время никто не бегал к маме просить денег. Обычно я зарабатывал на праздники - когда ходил щедровать. Но тогда до праздников было еще далеко, и я пошел в пункт приема стеклотары, сдал там бутылки и на заработанные 2 рубля 50 копеек купил пластинку «Желаю счастья в личной жизни». Скажу честно - я плакал! Я переодевался сначала во Владимира Кузьмина, потом в Аллу Пугачеву и пародировал их песни. Помните: «две звезды, две светлых повести»? Я, конечно, даже не мечтал, что смогу на сцене исполнять песни Николаева.

В программе «Место встречи» Верка Сердючка наконец-то сможет не пародировать, а по-настоящему спеть песню Игоря Николаева «Синие лебеди». Прозвучат и другие его произведения в исполнении украинских звезд. Так, Ани Лорак споет песню «Айсберг», Тина Кароль - «Странник мой», Таисия Повалий - «Паромщик», Алена Винницкая - «Сто друзей», а «фабриканты» Владимир Дантес и Вадим Олейник - «Пять причин».

Также в программе вы услышите Лайму Вайкуле с песней «Самый короткий роман», хит Валерия Леонтьева «Пароходы», песни Лолиты Милявской «Одинокий» и Наташи Королевой «Дельфин и Русалка».

Не обойдется и без новинок.  Вместе со своей невестой Юлей Проскуряковой Игорь Николаев споет песню «Что-то в этом есть».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия цветокорректор Днепропетровскздесьhttp://kinoafisha.ua/films/bosikom-po-gorodu