Состоялся первый полуфинал конкурса

Состоялся первый полуфинал конкурса

А сегодня в «Олимпийском» пройдет второй полуфинал, в котором будут состязаться артисты из Сербии, Польши, Норвегии, Кипра, Словакии, Дании, Словении, Венгрии, Азербайджана, Греции, Литвы, Молдовы, Албании, Эстонии и Нидерландов. 

Наша Света Лобода тоже выступит сегодня вечером, прямая трансляция конкурса пройдет по Первому Нациольнальному каналу, начало в 22.00.

Напомним, что голосовать за Украину соотечественники не могут. Зато правилами разрешено звонить и отправлять SMS за конкурсантов, участвующих во втором полуфинале. К слову, букмекеры пророчат нашей Лободе легкий проход в финал. 

Как уже писала «Комсомолка», в этом году впервые введены новые правила голосования. Телефонные звонки определяют на 50 процентов результаты конкурса. Зрители голосуют за понравившегося исполнителя посредством телефонного звонка или отправляют  SMS-сообщения. Еще половину голосов дает жюри, сформированное в каждой стране-участнице. 

Из двух полуфиналов отберут по 10 исполнителей, которые будут участвовать в финале конкурса. Автоматически в финал попали Россия, как победитель Евровидения-2008, а также страны - основатели конкурса: Франция, Германия, Испания и Великобритания.

Во время трансляции финала 16 мая 2009 года принимать участие в голосовании будут все 42 страны - участницы конкурса.

Проголосовать за понравившегося кандидата можно, позвонив на номер 8 900 309 00 XX (XX - номер исполнителя) или отправив SMS-сообщение на номер 5533 с порядковым номером исполнителя (ХХ).

Стоимость телефонного звонка и SMS-сообщения - 3 грн., с НДС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочие ДнепропетровскДжон Ханна