Валуев чуть не покалечил дзюдоиста Носова

Валуев чуть не покалечил дзюдоиста Носова

Боксер-гигант Николай Валуев готов нокаутировать дзюдоиста Дмитрия Носова. Но по сценарию ему все же придется проиграть этот бой.

Во время недавно завершившихся съемок боевика «Путь» трагедией едва не закончилась съемка ключевой сцены - драки между двумя знаменитыми российскими спортсменами - чемпионом мира по боксу в тяжелом весе среди профессионалов Николаем Валуевым и бронзовым призером Олимпиады в Афинах дзюдоистом Дмитрием Носовым. Известный своим подвигом на Играх Носов, выигравший поединок за третье место со сломанной рукой, по сценарию должен остановить громилу-заключенного, которого играет Валуев.

Однако актеры излишне серьезно подошли к работе над этой сценой. Чтобы между ними не возникло приятельских отношений, Дмитрий и Николай принципиально не общались друг с другом. Во время очередного дубля Дмитрий, подталкиваемый замечаниями режиссера, в запале применил один из болевых приемов, что не входило в изначальный сценарий. Разозленный неожиданной агрессией партнера по картине Валуев уже готов был познакомить дзюдоиста со своим коронным ударом с правой, когда ассистент режиссера, поняв серьезность ситуации, успел остановить съемки и развести актеров «по разным углам».

После непродолжительной успокоительной беседы работа была продолжена, и позже и Валуев, и Носов признались, что конфликт помог им сыграть эпизод максимально реалистично. А лучшим был признан как раз тот дубль, когда оба спортсмена как следует разозлились. Зрители смогут оценить результат их труда в середине мая, когда фильм выйдет на экраны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа педиатр в ОдессеисточникСоня Аквино