МАКСИМА воплотилась четырежды ФОТО

МАКСИМА воплотилась четырежды ФОТО

МАКСИМА, она же Юлия Донченко, интересная вокалистка,  отличная гитаристка и яркая индивидуальность, громко заявила о себе дебютным альбомом „Ми взірвемо світ любов’ю”, который увидел свет осенью прошлого года.

Песни с дебютника за короткое время одолела вершины украинских хит-парадов и стали популярными среди меломанов. На днях в Киеве достоялись съемки клипа на композицию «Зима, весна, літо, осінь», одной из самих оригинальных в альбоме, по мнению музыкальных экспертов. 

Режиссером нового клипа стал известный клипмейкер Герман Глинский, известный по видеоработам для Тины Кароль, «Виа Гры», EL Кравчука. Его работы являються многоразовыми победителями престижной  мировой премии в области теледизайна и промоушена Promax. Помимо этого Герман Глинский единственный украинский дизайнер, чья работа была награждена  золотом премии BDA.

«Зима, весна, літо, осінь» - вторая совместная работа Глинского и МАКСИМЫ после видео, созданный на хит «Ми взірвемо світ любов'ю».

В основу нынешних съемок легла философская тема круговорота жизни.

- Я всегда отталкиваюсь от содержания песни, - поясняет Глинский. - И в самом тексте композиции это все уже заложено. Зима, весна, лето, осень - круговорот жизни, бешеный ритм, бесконечная смена событий, их восприятие, взросление. Вот эти философские мысли сами по себе послужили идеей.

По сценарию, героиня сменит четыре ипостаси, предстанет перед зрителями в четырех образах, связанных со всеми временами года.

Съемки проходили на одной из киевских дорог, по которой героиня МАКСИМЫ каталась то на красном кабриолете, то на мотоцикле.

Новое видео любопытно еще и тем, что во время съемок режиссер использовал "киношные" приемы.

Главная цель, которую ставила перед собой творческая группа - создать максимально качественный и интересный продукт, считает продюсер проекта Андрей Партика. Именно поэтому решено было снимать на природе, а не использовать павильоны и декорации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

курьер Харьков вакансиипогода на 3 дня в МиреАнна Цутия