В редакции «Комсомолки» Лев Лещенко пел «Подмосковные вечера» на китайском языке АУДИО

В редакции «Комсомолки» Лев Лещенко пел «Подмосковные вечера» на китайском языке АУДИО

Черный «Мерседес» подъехал к редакции минут за десять до начала «Прямой линии». Лев Валерьянович выглядел немного усталым, видимо сказывается напряженная подготовка благотворительного тура «Мелодии друзей», тем ни менее на вопросы читателей отвечал охотно, сыпал деталями, вспоминал забавные истории своего прошлого, пел песни и даже читал стихи. 

- Вы известный мастер шуток и розыгрыша. Кого вы разыгрывали или как разыгрывали вас?

- Розыгрыши закончились лет 10-15 назад. Это было в охотку когда появилась такая форма жанра как пародия. И естественно все стали подражать Винокур например записал автоответчик голосом Горбачева. С вами говорит генеральный автоответчик, если вы хотите углубить информацию... И я тоже разыгрывал чужими голосами, мы имитировали. Я однажды разыграл Володю голосом Урмаса Отто и он поверил. Он говорит так и где? Я говорю, а я здесь в гостинице, Володя. Он говорит, ну поднимайся ко мне. Я подошел к его двери, нажал на кнопку звонка, он говорит кто там, я говорю, это Урмас Отт пришел. Открыл дверь, увидел меня. Он хохотал жутко. Потому что он с Урмасом снял передачу и она долго не выходила в эфир. И когда мы были в Талине я его разыграл. Володя меня разыгрывал много раз. Сейчас уже настолько все известно, даже первоапрельские шутки не проходят уже… 

Полный текст «Прямой линии» будет опубликован в ближайших номерах «Комсомольской правды в Украине», а также выложен на нашем сайте.

Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота офтальмолога в Донецке