К Гибсону Оксана пришла через два брака и множество романов

К Гибсону Оксана пришла через два брака и множество романов

Образ скромницы русская пианистка сохраняла недолго.

Как пишет британская Daily Mail, чего-чего, а целеустремленности и характера 39-летней Оксане Григорьевой не занимать. Уроженка Саранска, с детства мечтавшая о красивой жизни на Западе, старательно зубрила в школе английский. Впервые она вышла замуж в 19 лет. О первом супруге красавицы известно лишь то, что он разделял ее желание уехать из СССР и был… наркоманом. Еще муж Оксаны был большим ревнивцем и не отпустил ее в Москву после победы на конкурсе красоты в Саранске. Неудивительно, что брак продлился всего полгода.

Розовая мечта детства сбылась в 1990 году, когда 20-летняя Оксана после учебы в Казанской консерватории уехала по рабочей визе в Великобританию - ухаживать за стариками. Вскоре у Оксаны случился первый заграничный роман. Барбара Симмонс, жена местного викария, познакомила ее со своим сыном Мэттью. Барбаре больше всего запомнилось, что Оксана держалась на первых порах очень скромно, собирала волосы в пучок и носила очки. Впрочем, образ скромницы русская пианистка сохраняла недолго. «У нас с Оксаной был настоящий роман, - вспоминает сейчас 43-летний Мэттью. - Я  возил ее в Лондон. Ей очень нравилось разглядывать витрины бутиков».

Боясь, что после истечения срока действия рабочей визы ее вышлют из страны, Оксана начала подыскивать себе британского мужа. В апреле 1992 года она вышла замуж за дизайнера Николаса Роулэнда, который был на 19 лет старше. Получив заветный британский паспорт, она уже через шесть месяцев развелась с Роулэндом. Следующим в копилке Оксаны стал ее роман с одним бывшим танцором, которому было за 60 и который имел обширные связи в высшем свете. «Папик» познакомил ее с нужными людьми и в том числе с лордом Личфилдом, официальным фотографом Виндзоров. Появление Оксаны в Королевском календаре послужило для нее трамплином в карьере модели.   

Затем был 12-летний роман с Тимоти Далтоном, с которым Оксана окончательно рассталась два года назад. И вот теперь, похоже, взята новая высота. Мел Гибсон, вне всяких сомнений, фигура в Голливуде куда более значимая, чем бывший агент 007. Беременность же Оксаны дает ей все основания надеяться стать после его развода новой миссис Гибсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа директором ресторана/директором гостиницы в харьковесиноптикЗак Эфрон в фильме Соседи