К Гибсону Оксана пришла через два брака и множество романов

К Гибсону Оксана пришла через два брака и множество романов

Образ скромницы русская пианистка сохраняла недолго.

Как пишет британская Daily Mail, чего-чего, а целеустремленности и характера 39-летней Оксане Григорьевой не занимать. Уроженка Саранска, с детства мечтавшая о красивой жизни на Западе, старательно зубрила в школе английский. Впервые она вышла замуж в 19 лет. О первом супруге красавицы известно лишь то, что он разделял ее желание уехать из СССР и был… наркоманом. Еще муж Оксаны был большим ревнивцем и не отпустил ее в Москву после победы на конкурсе красоты в Саранске. Неудивительно, что брак продлился всего полгода.

Розовая мечта детства сбылась в 1990 году, когда 20-летняя Оксана после учебы в Казанской консерватории уехала по рабочей визе в Великобританию - ухаживать за стариками. Вскоре у Оксаны случился первый заграничный роман. Барбара Симмонс, жена местного викария, познакомила ее со своим сыном Мэттью. Барбаре больше всего запомнилось, что Оксана держалась на первых порах очень скромно, собирала волосы в пучок и носила очки. Впрочем, образ скромницы русская пианистка сохраняла недолго. «У нас с Оксаной был настоящий роман, - вспоминает сейчас 43-летний Мэттью. - Я  возил ее в Лондон. Ей очень нравилось разглядывать витрины бутиков».

Боясь, что после истечения срока действия рабочей визы ее вышлют из страны, Оксана начала подыскивать себе британского мужа. В апреле 1992 года она вышла замуж за дизайнера Николаса Роулэнда, который был на 19 лет старше. Получив заветный британский паспорт, она уже через шесть месяцев развелась с Роулэндом. Следующим в копилке Оксаны стал ее роман с одним бывшим танцором, которому было за 60 и который имел обширные связи в высшем свете. «Папик» познакомил ее с нужными людьми и в том числе с лордом Личфилдом, официальным фотографом Виндзоров. Появление Оксаны в Королевском календаре послужило для нее трамплином в карьере модели.   

Затем был 12-летний роман с Тимоти Далтоном, с которым Оксана окончательно рассталась два года назад. И вот теперь, похоже, взята новая высота. Мел Гибсон, вне всяких сомнений, фигура в Голливуде куда более значимая, чем бывший агент 007. Беременность же Оксаны дает ей все основания надеяться стать после его развода новой миссис Гибсон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа директором ресторана/директором гостиницы в харьковесиноптикЗак Эфрон в фильме Соседи