Дело о правой груди Джанет Джексон получило новый оборот

Дело о правой груди Джанет Джексон получило новый оборот

Тот самый скандальный эпизод с грудью Джексон

Верховный суд США постановил отменить решение суда нижней инстанции по делу об обнаженной груди певицы Джанет Джексон, показанной в прямом эфире – передаёт lenta.ru.

Апелляционному суду, удовлетворившему протест вещателя на наложенный штраф, предписано пересмотреть свою точку зрения.

Напомним, скандальный инцидент произошел в начале 2004 года во время трансляции в прямом эфире Суперкубка по американскому футболу. В перерыве матча Джанет Джексон выступала дуэтом с Джастином Тимберлейком, и от неловкого движения партнера от костюма певицы отвалился элемент, прикрывавший ее правую грудь.

Прямой эфир смотрели почти 90 миллионов человек, включая детей, поэтому Федеральная комиссия по коммуникациям  постановила оштрафовать вещателя - телеканал CBS - на 550 тысяч долларов. Однако ответчик обжаловал это решение, отметив, что инцидент был непреднамеренным и длился менее секунды. С этими доводами согласился апелляционный суд, принявший сторону CBS. Со своей стороны Федеральная комиссия обратилась с жалобой в Верховный суд на суд низшей инстанции, посчитав решение федеральной комиссии предвзятым.

Тем временем, как отмечает music.siteua.org, популярная R&B-исполнительница Сиара   хочет спеть дуэтом с известной американской певицей Джанет Джексон.

Звезда, которая недавно выпустила совместный сингл с Джастином Тимберлейком «Love Sex Magic», утверждает, что мечтала спеть вместе с Джанет с самого детства.

«Я давно мечтаю о сотрудничестве с Джанет, - говорит она, - Я была ее большой поклонницей в детстве. Джанет великолепная артистка, Америка никогда не забудет, как превосходно она покорила мир музыки. Джанет – настоящая икона».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 78

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для хирурга в Одессе