Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). (5 мая 2009)
После пересадки почки Расторгуев идет на поправку и просит в палату телевизор

После пересадки почки Расторгуев идет на поправку и просит в палату телевизор

Комментарии: 2

Напомним, что народный любимец перенес операцию по пересадке почки и сейчас находится в НИИ трансплантологии под наблюдением врачей. К счастью, артист идет на поправку. Помимо близких родственников, которые посещают певца ежедневно, врачи разрешили визиты друзьям и коллегам Николая. И своего лидера сразу же посетили музыканты «Любэ», с которыми до этого он общался исключительно по телефону и при помощи электронки (сейчас  певец активно пользуется ноутбуком и попросил в палату телевизор). Также врачи разрешили Расторгуеву гулять на территории, прилегающей к больничному комплексу.

Состояние здоровья народного артиста не вызывает опасения врачей. Но несмотря на хорошее самочувствие, певец еще около трех недель проведет в больнице, чтобы послеоперационная реабилитация проходила под присмотром медиков.

Все это время он, как и в первые дни после операции, будет соблюдать строгую диету:  Николаю придется исключить из рациона жирную пищу, сладкое, острое, соленое. Но в целом, уверен сам Расторгуев, и диетическое меню может быть вкусным и разнообразным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт