Сегодня 20 февраля -1°C
Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). (5 мая 2009)
После пересадки почки Расторгуев идет на поправку и просит в палату телевизор

После пересадки почки Расторгуев идет на поправку и просит в палату телевизор

Комментарии: 2

Напомним, что народный любимец перенес операцию по пересадке почки и сейчас находится в НИИ трансплантологии под наблюдением врачей. К счастью, артист идет на поправку. Помимо близких родственников, которые посещают певца ежедневно, врачи разрешили визиты друзьям и коллегам Николая. И своего лидера сразу же посетили музыканты «Любэ», с которыми до этого он общался исключительно по телефону и при помощи электронки (сейчас  певец активно пользуется ноутбуком и попросил в палату телевизор). Также врачи разрешили Расторгуеву гулять на территории, прилегающей к больничному комплексу.

Состояние здоровья народного артиста не вызывает опасения врачей. Но несмотря на хорошее самочувствие, певец еще около трех недель проведет в больнице, чтобы послеоперационная реабилитация проходила под присмотром медиков.

Все это время он, как и в первые дни после операции, будет соблюдать строгую диету:  Николаю придется исключить из рациона жирную пищу, сладкое, острое, соленое. Но в целом, уверен сам Расторгуев, и диетическое меню может быть вкусным и разнообразным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".