Евгений АЗЕЕВ, Лидия ПАВЛЕНКО-БАХТИНА (4 мая 2009, 15:47)
Патрисии Каас вместо лимузина дали проездной на трамвай

Патрисии Каас вместо лимузина дали проездной на трамвай

Для "Евровидения" забронировано 13 гостиниц разного уровня "звездности".

В Москву все прибывают и прибывают делегации стран - участниц "Евровидения". Около половины делегаций уже подтянулось в столицу. А всего их будет 43.

На конкурс аккредитовано 3 700 человек: команды участников, фанаты, иностранные журналисты.  Для "Евровидения" забронировано 13 гостиниц разного уровня "звездности".  Самым заселенным оказался "Космос". Но некоторые гости предпочли поселиться в других отелях.

Так, Патрисия Каас, которая прилетает 7-го мая, заказала себе номер в "Арарат Парк Хайятт", который не является официальным отелем "Евровидения". Проживание в "Хаятте" ей пришлось оплачивать самой.

Она попросила организаторов предоствить ей бесплатный лимузин. Патрисии вежливо отказали. Не пошли на уступки и великому Эндрю Ллойд Веберу, который приедет поддержать участницу от Великобритании Джейд и, как говорят, даже будет ей лично аккомпанировать на рояле во время выступления.

Сэр Эндрю заявил, что ему нужна персональная гримерка. Перед ним извинились, но гримерку не дали.

- У нас все находятся в абсолютно равных условиях, - сообщил корреспонденту  "КП" представитель оргкомитета, - Каждой делегации полагается одна гримерка, в которой предусмотрен определенный набор мебели - шкафы,столы и стулья.

Для передвижения по Москве в распоряжение делегаций предоставляется по одному автобусу и одному автомобилю для руководителей. Автомобили - иномарки, но не представительского класса. Еще выдаются бесплатные проездные на все виды общественного транспорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт