Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (4 мая 2009, 09:51)
Мадонна не дает своим детям есть мясо

Мадонна не дает своим детям есть мясо

Мадонна – строгая вегетарианка

Мадонна – строгая вегетарианка и постоянно сидит на макробиотической диете. А это значит, в семейном холодильнике не должно быть мяса, ничего сладкого, жирного, соленого и уж конечно никакого фаст-фуда. Певица ест в основном кашки (без молока и без сахара), овощи, фрукты и морепродукты. И требует, чтобы и ее дети – 12-летняя Лурдес, 9-летний Рокко и 5-летний Дэвид Банда – придерживались того же рациона и тоже были вегетарианцами. Во время своего многолетнего брака с британским режиссером Гаем Ричи звезда наложила запрет даже на традиционную индейку во время семейного рождественского ужина.

- Для Мадонны очень важно, чтобы близкие ей люди разделяли с ней две вещи: ее еду и ее веру (певица следует учению Каббалы – прим. Ред.), - рассказали знакомые звездной семьи в интервью mirror.co.uk.  - Когда они жили вместе с Гаем Ричи, Мадонна пыталась посадить мужа на органические салаты, коричневый рис и рыбу. А на десерт певица балует семью ломтиком цельнозернового хлеба, намазанным клубничным джемом с заменителем сахара. Иногда детям разрешают мороженое.

Пожив с Мадонной, Гай Ричи настолько соскучился по мясу, что теперь, после развода с ней, без удержу налегает на мясные пироги, сообщает  Daily Mail.

Сейчас, когда Мадонна и Гай уже развелись, певица разработала целый список требований в отношении еды на то время, когда дети будут приезжать к Ричи в Англию на каникулы. Этот юридический документ включает четкие указания: что сыновья должны есть в доме отца и как им следует себя вести.  Мадонна настаивает, чтобы даже в гостях у Ричи дети придерживались вегетарианской диеты, не ели мясо и не брали в рот сладкого. Кроме того, дети должны пить только специальную, разрешенную Каббалой воду (говорят, от обычной она отличается только крайне высокой ценой).

Кроме питания, в списке присутствует еще целый ряд запретов: дети не должны читать газеты и журналы, смотреть телевизор и DVD. Вся их одежда должна быть сделана из стопроцентно натуральных материалов. Прежде чем попасть в руки детей, игрушки проходят проверку на «одухотворенность и этическое соответствие». Маленькому Дэвиду Банде на ночь полагается читать сказки из книжки детских историй English Rose («Английская роза»), написанной самой Мадонной. И, наконец, когда дети находятся в публичных местах, их руки следует регулярно обрабатывать антисептическим спреем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт