Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ (КП-Крым) (1 мая 2009, 17:54)

Анастасия Заворотнюк переезжает в Крым ФОТО Комментарии: 4

- Квартирка уже имеется, - призналась Анастасия сегодня на пресс-конференции в городе-курорте.

А крупным бизнесом по месту нового проживания «звездная» семья обзаведется буквально через месяц, когда российские спонсоры построят ледовый комплекс на набережной Ялты.

Там под объективами камер будут кататься звезды кино и профессиональные фигуристы во главе с Чернышевым, а Заворотнюк уже застолбила место ведущей.

- Мне очень нравится Ялта, и однажды мои знакомые спросили: «А почему ты туда не переберешься насовсем?», - рассказала «няня». – Единственным сдерживающим фактором оказалось, то, что в городе нет катка, а как же Петр сможет без него? И вот, когда мы гуляли по набережной, пришла идея: а почему бы, не попробовать и не построить каток?

Анастасия поделилась планами со своими влиятельными покровителями и друзьями, и те одобрили идею.

- Ледовый комплекс соорудят на время туристического сезона, - уточнил Петр Чернышев. - Два раза в неделю мы планируем устраивать шоу. Кроме основного «костяка» фигуристов, каждый раз будем приглашать звезд из мира шоу-бизнеса.

Инфраструктура сооружения позволит вместить 2 тысячи человек, а вот цену билета на представление Петр Чернышев не называет. Наверное, чтобы сразу не отпугнуть потенциальных зрителей.

- Мы не скрываем – это коммерческий проект, - не стала кокетничать Анастасия. – Но в то же время в него заложена большая социальная база. Например, ветеранам ВОВ предоставим бесплатные билеты.

Кстати, «звездный» лед сможет опробовать любой желающий: каждый день там будут устраиваться массовые катания на коньках. По информации «КП», часовое развлечение на катке обойдется в сотню-полторы гривен с человека. А вот детей из малообеспеченных семей и сирот Заворотнюк, по договоренности с мэром Ялты Сергеем Брайко, обещает пускать бесплатно.

- Сейчас у меня идут съемки в Москве, так что пока придется регулярно мотаться из столицы России в Ялту, - вздохнула актриса. – А вот Петр здесь остается, так сказать на ПМЖ, ну, по крайней мере, до конца лета.

Цену проекта и спонсоров, актриса и фигурист держат в секрете. Обещают, назвать сумму, в которую влетит проект в конце лета, когда станет известно оправдала ли затея сама себя.

Кстати

Едва только разговор зашел о детях, журналисты тут же припомнили актрисе «Прекрасную няню».

Анастасия, а кого из чад знаменитостей или политиков вы бы согласились понянчить в реальности, - спросили они.

- Ну что вы! Я ведь актриса, а не няня, - отшутилась Анастасия. - Вряд ли бы у меня это получилось, даже если бы захотела. Хотя… Нет! Только за большие деньги.

А со своими детьми, какую политику предпочитаете кнута или пряника, - не отставала пресса.

- Иногда я стараюсь быть строгой, но ничего не получается. К тому же, у меня прекрасные дети: за что их ругать. Бывает, конечно, получат двойку в школе, так что теперь? Знаете, а ведь школьные пятерки редко кому в жизни помогли.

Не осталась без внимания и поразительная свежесть лица актрисы. Журналисты попытались выведать секретный рецепт диеты, на которой сидит Анастасия.

- Да ну что вы! Как диета, - воскликнула Заворотнюк. - Косметологи, косметологи и еще раз косметологи. Не верьте актрисам, которые говорят, что выглядит отлично только благодаря диетам.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии садовник Одессапрогнозфильм Колибри