Евгений АЗЕЕВ, Елена ГРАНИШЕВСКАЯ (1 мая 2009, 15:11)
Максим Галкин прилетел в Одессу к Пугачевой

Максим Галкин прилетел в Одессу к Пугачевой

Максим приехал во Дворец спорта вместе с Примадонной, но потом уехал в город, дав возможность Алле Борисовне подготовиться к выступлению.

В 9.15 утра на перроне одесского вокзала певицу ждал лимузин и поклонники. Примадонна недолго пообщалась со своими фанами и в прекрасном настроении уехала в отель "Аркадия Плаза", где ее ждал роскошный номер, который в сутки стоит 2505 грн (около 11 000 рублей). Пока Алла Пугачева приводила себя в порядок после переезда, в Одесском аэропорту встречали Максима Галкина, который прилетел в "жемчужину у моря" на концерт  Примадонны. За ним в аэропорт отправили лимузин Пугачевой, который доставил юмориста в отель, где разместилась Примадонна.

Около четырех часов дня Алла Пугачева со своим директором Еленой Чупраковой и Борисом Красновым прибыла в одесский Дворец спорта. Там ей сделали макияж - с Аллой Пугачевой на концертах в Украине работают известные киевские стилисты Анжела Посохова и Елена Твелина, которые так пришлись по душе певице, что она предложила им отправиться вместе с ней в тур по Республике Беларусь. К слову. Алла Борисовна во всех городах украинского тура приезжала на площадку за три часа до начала концерта - на репетицию и саунд-чек.

Максим приехал во Дворец спорта вместе с Примадонной, но потом уехал в город, дав возможность Алле Борисовне подготовиться к выступлению. Концерт начался в 19.00, зал был полон, Примадонна блистала! Фаворит Аллы Борисовны пришел на ее концерт за пять минут до начала. Вошел в зал и сел на одно из свободных мест в партере. Разумеется, публика заметила появление Галкина в зале, но отвлеклась от "Снов о любви" Пугачевой лишь на несколько секунд. Затем все внимание публики снова было приковано к певице, у которой с приездом Галкина настроение заметно поднялось.Она блистательно исполнила 26 песен и поблагодарила одесскую публику за искреннюю любовь.

После концерта Пугачева, Галкин и Краснов отправились на ужин в один из элитных ресторанов Одессы - в отеле Grand Pettine. Компания расположилась в закрытом от посторонних глаз уголке ресторана. А рядом с ними за столиком ужинали известные футболисты - друзья Бориса Краснова - главный тренер сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко, Вадим Евтушенко, Игорь Беланов и другие. Звезды мяча тоже были на концерте Примадонны, после чего приехали в ресторан. Игорь Беланов специально взял с собой уникальный "Золотой мяч" - приз лучшему игроку Европы. Алла Борисовна и Максим Галкин познакомились с легендами футбола, мило общались и с удовольствем фотографировались с ними и "Золотым мячом".

Алла Пугачева за время украинского тура не нарушала диету. В ресторане Grand Pettine она ела только овощные салатики, помидоры, пила безалкогольный коктейль "Гренадин" и минеральную воду без газа. После полуночи в отличном настроении Примадонна и ее друзья отправились отдыхать в "Аркадия Плаза". 30 апреля, в шесть часов вечера, Алла Пугачева уехала из Одессы в Москву. Теперь украинские поклонники ждут ее со "Снами о любви" в Днепропетровске, где концерт должен состояться в августе 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподаватель других языков Одесса