Евгений АЗЕЕВ, Елена ГРАНИШЕВСКАЯ (30 апреля 2009, 12:49)
Лобода:  Нас. умных, мало

Лобода: "Нас. умных, мало"

Красивых много, а нас, умных, совсем мало!

"Людям мой богатый вокал не нужен"

- Правда, что у тебя голосовой диапазон две с половиной октавы?

- Да, но я использую это на распевках перед концертами и тогда, когда в программу включаю джазовые композиции. Вот тогда мне и помогают мои две с половиной октавы. Но это все бывает крайне редко, потому что я понимаю, что людям мой диапазон не нужен. Им хочется услышать интересные песни в современном формате, почувствовать энергию, драйв, с которыми я работаю.

- На кого из мировых звезд ты равняешься?

- У меня нет одного идеала. Но уважаю творчество Мадонны и ее трудоспособность. Вообще люблю трудоголиков.

- Общение с тобой вне сцены показало, что ты не «поющие трусы», а эрудированный начитанный человек. Мозги не мешают в твоей профессии?

- Наоборот, помогают! Красивых много, а нас, умных, совсем мало! (Смеется.) В нашей сфере нужна мудрость, потому что творческие люди часто бывают невменяемыми. Я умею прощать какие-то неадекватные всплески, которые случаются во время общения с коллегами. Хотя я почти ни с кем не общаюсь из украинских артистов. По большому счету я не люблю шоу-бизнес. Я работаю, потому что мне очень нравится сцена и музыка. Я люблю писать песни и, если получается, ликую как ребенок. А все эти склоки и сплетни, которые происходят вокруг, мне не нравятся - это все пустое. У меня есть мой коллектив, мы отдельно от всех. Я говорю: наша хата с краю и не трогайте нас, потому что сметем.

- Как сметать - ты такая худенькая?

- Вообще я люблю покушать. Просто не всегда получается. Я обожаю и ем много сладкого, шоколада. Но, спасибо генам, лишнего веса не набираю. У меня мама стройная, а бабушка до сих пор может спокойно сесть на шпагат и сделать «березку».

- Много написано о пластических операциях, которые ты якобы делала.

- Спасибо! Я уже начала говорить по этому поводу, что каждое утро натираю губы красным перцем. Вообще я вне сцены не пользуюсь косметикой вообще. Я молодая, у меня и без косметики здоровый цвет лица и хорошая кожа. Зачем же вне сцены забивать поры косметикой? Я люблю, когда кожа дышит.
«В Москве меня ждут»

- Света, наверняка тебе часто поступают некорректные предложения от мужчин...

- Я уверена, что пословица «Дама не захочет - мужчина не вскочит» очень мудрая. Мне кажется, всегда можно «отшить» кавалера - взглядом, шуткой. Вообще у женщины на лице всегда настолько ярко написано, что она хочет или не хочет. Поэтому «играйте» лицом и взглядом - мужчина всегда поймет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк водитель-экспедиторпрогноз погоды Барановичифильм 12 стульев