Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (30 мая 2009, 09:22)
Киркорову исполнилось 42 года

Киркорову исполнилось 42 года

Комментарии: 6
Филипп собирается распрощаться с ненужной дорогой одеждой. И других артистов-модников привлечь к этому. Фото: Мила СТРИЖ

Сегодня королю российской эстрады, который только закончил успешный тур по России, исполняется 42 года. Дата не круглая, с чем и связаны сомнения артиста - справлять или не справлять?
 
- Я бы даже и не дергался, но мои друзья настаивают на том, чтобы я хоть что-то сделал, - рассказал накануне Филипп. - Список близких людей, которых хотел бы видеть, не очень большой: Ани Лорак, Настя Стоцкая, конечно, Николай Басков, мои родственники из Болгарии - троюродная сестра, например. Если передумаю - возьму билет и уеду. Один. В Одессу, Сочи, Турцию, Майами, Эмираты... Вот проснусь и посмотрю на свое состояние - что захочу, то и сделаю. Сегодня все можно быстро организовать.
 
- Филипп, вы за последнее время заметно похудели. Видно, следите за питанием. В случае празднования на столе, наверное, будет только полезная еда?
 
- Тут стоит говорить не столько про диетические блюда, сколько о режиме питания. За счет того, что четко соблюдаю график, мне удается держать себя в форме и худеть. Но отказать себе во вкусовых пристрастиях, так называемых вкусняшках, не могу. Однако, как это ни странно, в дни рождения я остаюсь полностью голодным. На мне - вечеринка, ее ход и состояние. Поэтому все кругом сытые, кроме меня. Так что день рождения - хороший повод похудеть.
 
- Кстати, вы хотели открыть магазин, где будете продавать свои вещи - вот, например, те, которые стали велики...
 
- Сейчас финальная стадия, мы определяемся с местом, где будет магазин.
 
У меня столько эксклюзивных вещей, которые висят с бирками даже - Версаче, Кавалли, Гальяно... Я не знаю, сколько у меня чего. Я бы дарил! И делаю это, если нахожу человека двухметрового роста! Потом дам клич своим коллегам. Потому что Коля Басков, например, тоже модник.
 
- Как жаль, что у вас нет ничего женского!
 
- Увы, тут не сложилось. Но, думаю, у меня будет возможность в одной части бутика сделать секцию для дам, где мои коллеги-певицы поделятся своими нарядами с модницами.
 
- У Аллы Борисовны наверняка есть чем поделиться. С ней не обсуждали это?
 
- В свое время Алла не отличалась шопингоманией. Она в этом плане достаточно консервативна - тщательно подбирает детали гардероба. В этом наши пути тоже разошлись. Не знаю, как она сейчас одевается, но, судя по тому, как она выглядит, нарядов у нее прилично. И со вкусом все в порядке!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 238

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт