Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (30 апреля 2009)
Звезды выгуляли своих собак

Звезды выгуляли своих собак

Виктор Павлик пришел на вечеринку с сыном Павликом и любимицей семьи Бусинкой.

Пока западные звезды заводят больших собак - дворняг и лабрадоров, украинские знаменитости любят выходить на люди с маленькими собачками: компактно, стильно и удобно. А уж если и повод имеется - открытие собачьего салона, то показать животное стоимостью в пару тысяч долларов нужно обязательно…

Хореограф и телеведущий Дима Коляденко пришел на тусовку со своим питомцем - королевским пекинесом Фанни. Пес щеголял в тельняшке и живо интересовался сородичами в зале.

- Фанни - просто святая собака, - не мог нарадоваться на любимца Коляденко. - Кушает все, даже чеснок, никаких капризов, спокойный, ну прямо, как я! Со мной и в кино снимается, и программу на ТВ ведет.

- Большой у Фанни гардероб?

- С десяток костюмчиков. Сегодня вот собираюсь еще что-то купить. Фанни всего годик, но он уже привык к одежде, знает, что после купания надевают халатик. Не голым же ему ходить?

Дима Коляденко сделал из Фани телезвезду.

Дима Коляденко сделал из Фани телезвезду.

- А личную жизнь питомцу устраивать собираетесь?

- Вот еще! Пока я свою личную жизнь не устрою, Фанни тоже будет холостяком!

А Виктор Павлик нам признался, что его йоркширский терьер Бусинка способна на «собакотерапию».

- Дело в том, что мой сын Павлик боялся собак, -  поведал артист. - Одно время у наших соседей жили три огромных дога, и они ребенка сильно пугали. Как-то я поехал к другу в Днепропетровск и увидел такого терьера. Загорелся идеей и себе такого купить. Так что благодаря Бусинке мой сын Павлик теперь собак не боится.  

К слову, гардероб у питомицы Виктора достаточно скромный: две курточки, зато ошейник усыпан стразами.

Впрочем, самим животным до амбиций своих хозяев дела не было: пока гости сплетничали, их любимцы знакомились друг с другом и грызли угощение - печенье в виде косточек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт