Сегодня 20 февраля -1°C
Ольга Кабо вышла замуж

Ольга Кабо вышла замуж

Спустя 10 лет после развода у актрисы снова все хорошо в личной жизни.

В жизни известной артистки - радостное событие. 41-летняя Ольга Кабо вышла замуж. Избранник - 45-летний бизнесмен Николай. Для Ольги Игоревны это уже второй брак. В первом она прожила семь лет, в нем в 1999 году родилась дочка Танечка.

Потом - развод. Говорят, тогдашний супруг актрисы Эдуард Василишен, тоже бизнесмен, не мог перенести, что его жена, успешная женщина, так много времени посвящает своей кинокарьере.

И вот спустя почти 10 лет после развода в жизни Ольги появился человек, с которым она счастлива. С Николаем актриса познакомилась два года назад. Периодически выходила с ним в свет, но свои отношения пара не афишировала. Теперь, когда чувства проверены временем, Кабо спокойно представляет Николая как своего супруга. Мы поздравили актрису по телефону.

- Большое спасибо! - сказала нам Ольга Игоревна. - Пока я не могу рассказывать какие-то подробности о своей свадьбе, но потом - кто знает!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 396

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2317

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 582

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа в киеве флористом