Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (25 апреля 2009)
Ани Лорак пришла на премьеру без жениха ФОТО

Ани Лорак пришла на премьеру без жениха ФОТО

Ани Лорак опровергла очередные слухи о своей беременности.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Режиссер Федор Бондарчук, продюсер Александр Роднянский и актер Алексей Серебряков пришли на киевскую премьеру «Обитаемого острова. Схватка» без особого пафоса. Бондарчук сменил бабочку и смокинг на помятый твидовый костюм с футболкой и кроссовками, а Серебряков вообще явился в полуспортивном наряде. Они терпеливо фотографировались в обнимку с гостями премьеры и раздавали автографы. Роднянский не унывал по поводу весьма скромной кассы первой части картины, утверждая, что в гривенном эквиваленте Украина его не разочаровала, просто в итоге недобрали из-за повышения курса доллара. Сэкономили и на фуршете: угощали только недорогим шампанским, поэтому фужеры с игристым оставались практически нетронутыми.

Одними из первых пришли экс-телеведущие канала «1+1» Анатолий Макаров, Ольга Герасимьюк и Анна Безулик. Они так радовались встрече с бывшим боссом Роднянским, что устроили небольшую пробку на лестнице.

Нардеп Петр Порошенко сознался «КП», что читал романы Стругацких еще в 13 лет, а недавно скачал их из Интернета и заново перечитал с большим удовольствием. А вот его коллега Нестор Шуфрич не скрывал, что фантастике предпочитает реалистическую литературу, особенно исторический жанр, и сейчас зачитывается Паоло Коэльо. Но первый фильм Бондарчука его настолько потряс, что он решил досмотреть историю до конца.

Ани Лорак пришла в кино без жениха Мурата, но благодаря именно его любви к фантастике.

- Это Мурат приучил меня воспринимать этот жанр, - сказала певица «Комсомолке». - Он фанат картины «Властелин колец». Мы вместе были на первом «Обитаемом острове», и сейчас я рада, что увидела продолжение. Но сама больше люблю психологические произведения, любовные романы, философские размышления.

Певица также опровергла очередные слухи о своей беременности и уверила, что ее свадьба состоится в сентябре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота каменщика в Днепропетровскепогода бродиНиколай Горобец