Семейные ценности: Брэд Питт запрещает Джоли худеть!

Семейные ценности: Брэд Питт запрещает Джоли худеть!

Фото со съемок фильма Salt: Анджелина не только похудела, но и стала блондинкой!

Ради роли в фильме Salt Анджелина Джоли села на жесткую диету. По сценарию ленты героиня актрисы - агент ЦРУ - будет выдавать себя за мужчину. Чтобы спрятать свои выдающиеся формы и больше походить на мужчину, актриса решила похудеть.

Джоли поставила себе задачу сбросить 10 килограммов за 21 день. Теперь она не позволяет себе есть ничего лишнего и употребляет только жидкую пищу.

Старая любовь не ржавеет - доказала красотка Дрю.

Старая любовь не ржавеет - доказала красотка Дрю.

Супруг Анджелины Брэд Питт категорически возражает против этой строгой диеты и считает, что она вредит фигуре жены. К тому же, ограничив себя в пище, актриса стала раздражительной и часто срывается на мужа.

Актриса уже давно посещает вечеринки в одиночестве.

Актриса уже давно посещает вечеринки в одиночестве.

К Дрю Бэрримор вернулся любимый

Дрю Бэрримор полгода назад рассталась со своим возлюбленным - актером Джастином Лонгом. Причем пара разошлась после бурной ссоры. Казалось, все, отношения испорчены на всю жизнь. Но нет! На днях Дрю и Джастина вновь заметили вместе. Актеры встретились в одном из голливудских баров. Весь вечер парочка обнималась и целовалась на виду у всех. Между прочим, и покинули заведение Бэрримор и Лонг вместе, отправившись к Джастину домой.

Гвинет Пэлтроу съезжает от мужа

Семья актрисы Гвинет Пэлтроу и музыканта Криса Мартина балансирует буквально на грани. Супруги уже много лет в браке, но в последнее время их все реже можно увидеть вместе. Гвинет и Крис посещают все вечеринки по отдельности и наотрез отказываются говорить о своей личной жизни. К тому же Гвинет недавно заявила о переезде в Лос-Анджелес. Мол, она пробудет в Голливуде еще несколько месяцев, а когда ее муж вернется с гастролей, то заберет детей и отправится в Город ангелов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт