Евгений АЗЕЕВ, Фото с сайта zvezdi.ru (21 апреля 2009, 15:35)
Бритни боится, что папаша ее отравит

Бритни боится, что папаша ее отравит

Бритни убедила себя в том, что глава семьи подсаживает ее на лекарства, чтобы подавить ее, передает popcornnews.ru.

"Бритни уверена, что ее папа хочет вывести ее из дела и подсовывает ей всякие лекарства, чтобы превратить ее в зомби, который не может бороться, - рассказывает источник журналу Look. - После ее срыва в прошлом году, когда она была госпитализирована, ей было предписано пить лекарства от мучающего ее чувства тревоги и паники. Доктор также выписал ей антидепрессанты, такие как Валиум и Ативан, которые ей помогут бороться со стрессом и бессонницей".

"Частью судебного предписания о контроле Джейми Спирса над Бритни является то, что он должен следить за дозировкой и надлежащим приемом всех ей выписанных лекарств, которые она часто забывает выпить. Но в последнее время Бритни может заснуть прямо в середине беседы, поэтому все думают, что Джейми дает ей слишком много лекарств", - сообщает издание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сценарист работа Донецк