Дженнифер Энистон встречается со «спартанцем»

Дженнифер Энистон встречается со «спартанцем»

Дженнифер говорит, что между ней и Джерардом "возникла настоящая магия". Фото: gerardbutler.net

После расставания со своим бойфрендом, 31-летним музыкантом Джоном Майером, Дженнифер Энистон пришлось нелегко. По словам друзей, она пережила настоящий стресс и даже было заявила, что хочет усыновить или родить ребенка и воспитывать его в одиночку. Но теперь, похоже, у нее другие планы – актриса встречается с шотландским красавчиком-актером Джерардом Батлером, сообщает Daily Mail.

Джерард разбил не одно женское сердце: на его счету – романы с Камерон Диас и Наоми Кэмблелл. А в актерской копилке – роли в фильмах «300 спартанцев», «Призрак оперы», «P. S. Я люблю тебя» и еще с десяток других. По словам знакомых Энистон, 40-летняя Дженнифер и 39-летний Батлер отчаянно флиртовали на кинофестивале в Торонто в прошлом году. Но тогда Джен была несвободна, и все угасло. Теперь же, когда она разошлась с бойфрендом, чувства разгорелись вновь. Дженнифер собирается сняться в новом фильме Goree Girls, в котором она выступает сопродюсером. Картина расскажет о узницах из техасской тюрьмы Goree. Дженнифер уже попросила Джерарда сыграть в фильме вместе с ней, а так же ангажировала его на еще один кинопроект, который запустится позже в этом году.

Чувства между актерами вспыхнули еще в прошлом году, но тогда еще Джен была несвободна. Фото: АР

Чувства между актерами вспыхнули еще в прошлом году, но тогда Джен была несвободна. Фото: АР

- Дженнифер говорит, что между ними возникло взаимное притяжение и что они волшебно смотрятся вместе на экране, - говорят знакомые актрисы, - Она как следует надавила на своего агента и настояла, чтобы Джерард начал сниматься в тех же проектах, что и она. Похоже, черная полоса в жизни актрисы сменилась на белую. Со своим последним бойфрендом, 31-летним музыкантом Джоном Майером, они пробыли вместе год, то расставаясь, то вновь воссоединяясь. Последней каплей в их непростых отношениях стало чрезмерное пристрастие Джона к интернету. Каждый раз, отказываясь от свиданий с ней Дженнифер и ссылаясь на занятость, он оставался дома и зависал в социальной сети Twitter. Как только Дженнифер узнала об этом, сличив даты и время на его персональной страничке, она тут же дала возлюбленному от ворот поворот. Актриса была шокирована: «Он отыскивал время на то, чтобы обновить свою страничку в интернете, но не находил минутки на то, чтобы перезвонить мне, прислать письмо по электронной почте  или отправить смс». Разрыв с возлюбленным глубоко ранил Дженнифер и заставил ее думать о своем будущем в мрачных тонах. По словам близких друзей актрисы, она устала искать идеального мужчину, с которым могла бы создать семью и растить детей.


Джерард Батлер вместе с Хиллари Суонк в фильме

Джерард Батлер вместе с Хиллари Суонк в фильме "P. S. Я люблю тебя". Фото: gerardbutler.net

Дженнифер даже заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Она устала сравнивать всех мужчин со своим бывшим мужем Бредом Питтом и поняла, что никто даже близко не так хорош, как он: «Дженнифер отчаянно хотела найти другого мужчину, который бы покорил ее и стал ей мужем, о котором она всегда мечтала. Но место Бреда в ее сердце не так-то легко занять…» Но, похоже, у Джерарда Батлера неплохие шансы: по крайней мере внешне шотландский красавчик ни в чем не уступает Бреду.


Со своим бывшим бойфрендом 31-летним музыкантом Джоном Майером Энистон встречалась больше года, то ссорясь, то мирясь.

Со своим бывшим бойфрендом 31-летним музыкантом Джоном Майером Энистон встречалась больше года, то ссорясь, то мирясь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт