Анджелина Джоли снова беременна

Анджелина Джоли снова беременна

Мама подарит маленькой Захаре еще одного братика или сестренку.

Недавно Джоли заикнулась о том, что хотела бы усыновить еще одного ребенка. Речь якобы шла о маленьком жителе либо Индии, либо Филиппин. До конкретных шагов дело так и не дошло. А тут еще ее отношения с Брэдом Питтом резко ухудшились. Начали поговаривать даже об их разводе: до усыновления ли тут!

И вдруг новость: актриса снова беременна! Выглядит это немного неожиданно (учитывая не только разлад в семье, но и уже имеющихся шестерых детей - троих приемных и троих своих). Как признались журналу Star друзья актрисы, для нее это тоже стало большим сюрпризом. Оказывается, Джоли давно захотела забеременеть, но все как-то не получалось. И тут вдруг положительный тест. Сейчас актриса уже на третьем месяце.

Джоли скрывала эту новость от Брэда и поведала еыму о своей беременности лишь неделю назад. Как он на это отреагировал, пока неизвестно: не исключено, что это ускорит их расставание, а может, наоборот, оставит Брэда в семье. Хотя брак Мела Гибсона рассыпался, несмотря на наличие семерых детей...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт