Музыкант  Любэ  погиб в аварии

Музыкант "Любэ" погиб в аварии

Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро "Авиамоторная" врезался в грузовик.

Музыкант известной российской группы "Любэ" Анатолий Кулешов погиб в воскресенье в ДТП на востоке Москвы.

Автомобиль Mercedes, в котором находился Кулешов, 19 апреля около 19:00 на 1-ой Фрезерной улице врезался в стоящую у обочины фуру, пишет Лента.ру. Музыкант скончался на месте происшествия, водитель автомобиля - Валерий Новиков - госпитализирован с тяжелыми травмами.

"Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро "Авиамоторная" врезался в грузовик.

Пассажир скончался на месте, водитель с травмами госпитализирован", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого цитирует "РИА Новости".

По предварительным данным, водитель музыканта не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего машину вынесло на припаркованный грузовик, считают оперативники.

"По нашим данным, водитель значительно превысил установленную для данного участка дороги скорость", - сказал собеседник агентства.

По словам сотрудников ГИБДД Москвы, одной из причин ДТП могло стать отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

Сейчас обстоятельства аварии выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уборщица в Одессе