Музыкант  Любэ  погиб в аварии

Музыкант "Любэ" погиб в аварии

Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро "Авиамоторная" врезался в грузовик.

Музыкант известной российской группы "Любэ" Анатолий Кулешов погиб в воскресенье в ДТП на востоке Москвы.

Автомобиль Mercedes, в котором находился Кулешов, 19 апреля около 19:00 на 1-ой Фрезерной улице врезался в стоящую у обочины фуру, пишет Лента.ру. Музыкант скончался на месте происшествия, водитель автомобиля - Валерий Новиков - госпитализирован с тяжелыми травмами.

"Автомобиль музыканта, за рулем которого находился его водитель, в воскресенье вечером в районе метро "Авиамоторная" врезался в грузовик.

Пассажир скончался на месте, водитель с травмами госпитализирован", - рассказал источник в правоохранительных органах, слова которого цитирует "РИА Новости".

По предварительным данным, водитель музыканта не справился с управлением на крутом повороте, в результате чего машину вынесло на припаркованный грузовик, считают оперативники.

"По нашим данным, водитель значительно превысил установленную для данного участка дороги скорость", - сказал собеседник агентства.

По словам сотрудников ГИБДД Москвы, одной из причин ДТП могло стать отсутствие предупреждающего знака о крутом повороте и соответствующей разметки.

Сейчас обстоятельства аварии выясняются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2374

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уборщица в Одессе