Эмо-музыкант избил поклонницу

Эмо-музыкант избил поклонницу

Комментарии: 45
Полиция еще не получила показаний от музыканта.

Том Каулитц, гитарист самой известной эмо-группы Tokio Hotel обвиняется в изибении французской туристки.  Полиция уже подтвердила факт участия Тома, 19-летнего брата-близнеца солиста модной группы Билла Каулитца, в потасовке, состоявшейся на автозаправке ARAL в гамбургском районе Баренфельд.

21-летняя девушка узнала звезду Tokio Hotel сквозь стекло его заправлявшегося автомобиля и начала стучать в окно. Как рассказала девушка, она лишь попросила Тома выйти из машины, чтобы сфотографироваться с ним, но гитарист лишь слегка опустил стекло и выбросил в ее сторону якобы непотушенную сигарету. Разозлившаяся француженка схватила сигарету и стала тушить ее о стекло автомашины поп-звезды.

Гитарист выскочил из машины и набросился на француженку, в результате чего она получила синяк под глазом и легкое сотрясение мозга. Подруги доставили пострадавшую в клинику, где врач засвидетельствовал причиненные ей повреждения.

Полиция еще не получила показаний от музыканта, так как к моменту прибытия наряда на автозаправку тот уже уехал, пишет newsru.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кондитер в ХарьковетутАстерикс в Британии