Секреты звездной красоты Комментарии: 4

Персоны шоу-бизнеса поделились с «КП» самым сокровенным.

Иногда известные люди кажутся обывателям некими небожителями, глядя на безупречную внешность которых, приобретаешь разные комплексы. На самом деле, чтобы блистать на телеэкране, достаточно лишь хорошего макияжа и правильно выставленного света. А уже о разных компьютерных примочках, где с помощью специальных программ тебя «похудеют» и удлинят ноги для публикации в глянцевых журналах, и говорить не приходится.

Какие же усилия звезды прилагают для того, чтобы и в жизни выглядеть «как на картинке»?


Влада Литовченко спит лицом вверх

Модель, а ныне бизнесвумен Влада Литовченко считает, что красота человека должна идти изнутри.

- Главное - позитивные эмоции, - считает она. - Тогда и глаза будут светиться, и улыбка украшать. Да и здоровый образ жизни еще никому не мешал. И наполнение себя знаниями, духовное развитие. Надо с утра проснуться, поблагодарить Бога за то, что ты живой и можешь вступить в новый день.

Экспресс-метод, как утром быстро привести себя в порядок:

пораньше лечь спать, отказаться от лишней жидкости накануне. Спать лицом вверх - тогда оно не отекает.

 

 


Надя Мейхер внутренне прогрессирует

Красавица, экс-«виагра», а теперь еще и сольная певица считает, что нужно заботиться в первую очередь о внутренней красоте.

- Надо развиваться, много читать, думать, составлять свое мнение о чем-либо, - считает Надя. - Внутренне прогрессировать - это очень важно. Потому что если внутри будешь чувствовать себя ничтожеством, то и внешне будешь так выглядеть. От этого никакой макияж или дорогая одежда не спасет.

Экспресс-метод:

внутренне настроиться на то, что день будет удачным.

 

 


Инна Цимбалюк боится грима

- Стараюсь не травмировать кожу - сейчас я ведь еще снимаюсь в кино, и из-за грима кожа испытывает серьезные нагрузки, - говорит Инна. - А самая большая жертва, которую я приношу ради того, чтобы хорошо выглядеть, - это когда ты приходишь домой и, несмотря на то что еле жива от усталости, идешь в ванную, и тщательно смываешь всю косметику. Иногда я себя просто заставляю это сделать. Ну и, конечно, первый секрет красоты для меня - это сон. Если я не посплю, то и настроение у меня плохое весь день, и на внешности это пагубно сказывается. Сплю минимум 8 часов, если меньше - то в течение дня стараюсь подремать.

Экспресс-метод:

 хорошо умыться холодной водой и нанести тональный крем, чтобы выровнять цвет кожи.

 

 


Тина Канделаки практикует тхеквондо

Юная Тина, по ее собственному признанию, была маленькой и толстенькой.

- Я росла обычным грузинским ребенком: пухленькая такая, невысокая, без длинных ног, - вспоминает теледива. - В 16 лет я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что надо что-то делать. И стала активно заниматься спортом. Сейчас я увлекаюсь тхеквондо - оно тренирует все группы мышц, чередую занятия с массажем. Обертывания тоже никто не отменял.

Экспресс-метод:

пару раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни: день есть яблоки, запивая чаем с медом, день - ананасы с тем же чаем.

 

 


Светлана Вольнова пьет мочегонное

Оказывается, среди наших красавиц много сонь. Телеведущая Светлана Вольнова тоже любит поспать.

- У меня на сон уходит по десять - десять с половиной часов в сутки, - говорит Вольнова. - Это помогает хорошо выглядеть.

Экспресс-метод:

на ночь маски из ампулок good night, а утром - умывание холодной водой либо две таблетки фуросемида (мочегонное, убирает отеки).

 

 


Сергей Зверев любит стринги со стразами

Московский стилист уверен, что хорошо выглядеть - это привычка, возведенная в культ.

- Когда я только попал в Москву, меня учила парикмахер - немного с приветом, как и я, - говорит Сергей. - И вот она научила всегда выглядеть и быть одетым с иголочки, быть в тонусе. В итоге все напряглись, когда я появился в российском шоу-бизнесе, - таких ведь больше нет.

Кстати, мое мнение: женщина, если хочет выглядеть красивой, не должна быть как все и одеваться в «плюшевый десант». Стильного человека видно сразу. При правильном подходе из любой макаки можно сделать звезду.

Экспресс-метод:

больше грима, блесток и обязательно - стринги со стразами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт