«Мисс Украина-Вселенная-2009» раскроет все секреты

«Мисс Украина-Вселенная-2009» раскроет все секреты

Члены жюри Сергей Жигунов и Саша Николаенко.

20 февраля в киевском концерт-холле «FreeДом» состоялось яркое и зрелищное шоу красоты - финал конкурса красоты «Мисс Украина-Вселенная–2009». За титул, корону и право представлять Украину 23 августа этого года на Багамах боролись 15 девушек, прошедших многоэтапный национальный кастинг. 

Организаторы постарались на славу: сцена представляла собой космический корабль, бороздящий просторы Вселенной в поисках самой красивой представительницы Планеты Украина. Поиски вели две легендарные собаки - Белка и Стрелка, в которых перевоплотились актеры Георгий Делиев и Борис Барский.

В зале восседал весь украинский бомонд. Среди замеченных - актеры Владимир Горянский, Ольга Сумская, Евгений Паперный, Илья Ноябрев, стилисты Сергей Зверев (Россия) и Вячеслав Дюденко, звезды эстрады Ирина Билык, Алена Винницкая, Александр Пономарев, Александр Ломинский, режиссер Оксана Байрак, Влада Литовченко, дизайнеры Диана Дорожкина, Сергей Ермаков, Андре Тан. Присутствовала в зале и «Мисс Вселенная-2008» красавица венесуэлка Даяна Мендоса. �

В жюри были приглашены российские актеры Светлана Светличная и Сергей Жигунов (Россия) и сын американского миллиардера Эрик Трамп. В финале нацио­­нальный директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко лично наградила призеров.

«КП» уже писала, что победительницей конкурса стала экс-«Виагра» Кристина Коц-Готлиб, а корону первой вице-мисс получила дочь телеведущей и актрисы Ольги Сумской Антонина Паперная.

Увидеть, как все происходило воочию, можно будет, посмотрев телеверсию конкурса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1508

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 687 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт