Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (9 апреля 2009)
Фриске дразнила Бадоева любовью ФОТО

Фриске дразнила Бадоева любовью ФОТО

В перерывах между дублями Жанна куталась в плед.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Заглянула Фриске по делу - снять клип у супермодного клипмейкера Алана Бадоева.

«Редко можно встретить режиссера, который понимает тебя с полуслова», - поясняет российская звезда свой выбор.

Клип на песню «Портофино» станет второй работой Жанны с Аланом. Причем певица терпеливо ждала, когда у режиссера появится окно в его плотном графике.

«Портофино» - песня легкая и незатейливая, впрочем, как и все творчество Фриске. Эдакая московская ля-ля-ля-попса. Но Бадоев подошел к теме, как всегда, глобально: Жанна отправится в путешествие из Антарктики к теплым морям, по дороге меняя семь образов.

Бадоев обещает клип яркий и жизнерадостный в пику кризисным мрачностям. Обнаженки будет немного. Предполагается всего одна откровенная сцена, в которой по лежащей Жанне будут катиться… автомобильные колеса.

Фриске прилетела на двое суток. В час ночи понедельника ее встретили в аэропорту и сразу отвезли на примерку костюмов к Ольге Навроцкой. Та нашила для московской клиентки цветных открытых летних платьев, к которым полагаются яркие босоножки и крупная бижутерия. Затем начались репетиции и съемки.

Похоже, следующая ночь для Жанны тоже будет бессонной. Между тем она выглядит неплохо. Настроение отменное, глаза горят. Во время съемок Жанна не выпускала из рук мобилку. И каждый звонок воспринимала с радостью. Чуткое ухо корреспондента «КП» уловило фразу «я тебя обнимаю». Похоже, Фриске влюблена и всерьез. На ее воркование по телефону не влияли даже замечания Бадоева, который настоятельно требовал отложить трубку. А это что-то, да значит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженером-технологом Донецкпогода в БабаяхCarolina Bang