«Смешарики» заговорят голосами ведущих «Интера»

«Смешарики» заговорят голосами ведущих «Интера»

Комментарии: 2
В новом мультфильме нет ни одного негативного персонажа.

15 апреля на «Интере» начнется показ нового мультфильма «Смешарики». Созданный петербургскими аниматорами сериал уже завоевал популярность не только в России, но и в США, Германии, Словакии, Казахстане.

Смешарики - эта дружная семейка персонажей-шариков, у каждого из которых есть свои история и характер. Изначально мультфильм создавался для детей до 10 лет, но, как оказалось, взрослые смотрят его с не меньшим удовольствием. Ведь за простыми и наивными сюжетами авторы спрятали вполне серьезные, взрослые и даже философские темы. Интересно, что здесь нет ни одного негативного персонажа, полностью отсутствует противопоставление «хороший - плохой».

Вначале авторы мультфильма придумали около двадцати персонажей, но потом решили, что детям тяжело будет всех запомнить. И в итоге героев осталось девять: Ежик, Бараш, Крош, Пин, Лосяш, Кар Карович, Совуня, Нюша и Копатович.

- Мы пытались отойти от стандарта, от этого сюсюканья: котик - собачка. Обратите внимание, у нас их нет. Нам удалось придумать тонкие характеры со своими образами,  переживаниями, со шлейфом воспоминаний, - рассказывает руководитель проекта Анатолий Прохоров.

Кстати, романтичная свинка Нюша, в которую сценаристы все-таки вложили весь женский характер, вначале даже вызвала протесты со стороны родителей: «Свинья в нашей культуре - специфическое животное! Как вы могли единственную девушку в компании сделать свиньей?» Но мужчины-сценаристы отвечают: чем в конце концов свинья хуже, чем корова?..

В эфире «Интера» смешарики заговорят на украинском. Режиссером дубляжа выступил Евгений Малуха. Именно его голос стал украинской визиткой Альфы и Гомера из сериала «Симпсоны». В «Смешариках» он также озвучил пингвина по имени Пин. Но кроме профессиональных актеров среди «голосов» новых персонажей будут сотрудники канала. Так, в дубляже приняли участие ведущий «Подробностей» Руслан Сеничкин, специальный корреспондент «Подробностей недели» Леся Вакулюк и главный редактор «Интера» Евгений Самойленко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранником в ОдессездесьШарлиз Терон