Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Масима ЛЮКОВА. (11 февраля 2008)
Киркоров щебетал на украинском, а Могилевская спела на идиш

Киркоров щебетал на украинском, а Могилевская спела на идиш

- Наталко, котра година?

Звезды эстрады поздравили зрителей с 8 Марта.

Нет-нет, это не ошибка: артисты действительно признавались милым дамам в любви и желали счастья в личной жизни. В пятницу и субботу во Дворце «Украина» прошел концерт-телесъемка «Лучшие песни года», посвященный Международному женскому дню, который, как и положено, зрители увидят 8 марта. Артисты пели новые песни, а за кулисами щеголяли, хвастаясь друг перед другом, в обновках.

Филя менял наряды от кутюр

Филипп Киркоров, как обычно, сиял как медный пятак и был просто зайкой: сначала со всеми поздоровался: «Здоровенькi були!», а потом как начал менять костюмы! Появлялся то весь в белом, то в черном с позолотой, а то и в красном (кстати, наряды - от Юдашкина, любимого дизайнера Киркорова). Поймав «Филиппа в черном», мы поинтересовались, на какой стадии песня, которую он написал для Ани Лорак (напомним, Лучезарный «тренирует» Каролину для «Евровидения»).

- Сегодня мы встречались с ней. Я передал Ани окончательный вариант песни и считаю, что она исполнила ее великолепно. Ани Лорак - артистка высокого уровня, - рассыпался в комплиментах Киркоров.

- Филипп, а вы с Настей приехали?

- С какой? У меня их целая куча, - недовольно переспросил артист. Поняв,

- «Семь- сорок», Филипп!
- «Семь- сорок», Филипп!
что речь идет о Стоцкой, он помрачнел и нервно ответил:

- Стоцкая дома с мужем, варит ему борщи.

Но недолго был грозен ликом Филипп. Он купался во всеобщем внимании, попутно наблюдая из-за кулис за выступлением своего протеже - победителя украинской «Фабрики зiрок» Саши Бодянского.

- Молодец! Я все видел, так держать! - напутствовал он артиста.

Настроение Киркорова не омрачило даже отсутствие подружки - Верки Сердючки. Артисты должны были вместе спеть песню, но у Андрея Данилко так подскочило давление, что весь день он пролежал в постели.

Любопытно, что пока Филипп пытался общаться с журналистами на украинском, Наталья Могилевская спела песню… на идиш!


Тина Кароль опровергала слухи о беременности

Зато Тина Кроль выглядела лучше всех: похудевшая и загоревшая певица исполнила песни «У неба попросим» и «Ключик», которую Тине написала Любаша, одна из самых дорогих и любимых авторов Пугачевой.

- Я - не беременна! - видимо, Тину так достали расспросы о том, почему она поправляется время от времени, что она сразу же решила опровергнуть все сплетни прямо со сцены и попросила зал: - Давайте поаплодируем моей небеременности!

Во второй день Кароль вышла на сцену с золотым микрофоном, подаренным ей на день рождения продюсером. Оказалось, что сие творение мастеров ювелирного дела еще и рабочее!


Арктика переоделась во все черное.
Арктика переоделась во все черное.

КСТАТИ

Ведущей Ольге Горбачевой заплатят $20 000

Вели концерт Ольга Горбачева и «лицо» одного из российских каналов - Владимир Яременко. Чтобы «мочить» черные шутки, они даже облачились в черные костюмы семейки Адамсов.

По слухам, Горбачева долго не соглашалась вести концерт, пока ей не пообещали гонорар в 20 тысяч долларов (это втрое выше ее обычных гонораров за такую работу).

Был здесь и избранник Ольги - продюсер Юрий Никитин. Правда, мы так и не увидели на пальце Горбачевой обручальное кольцо. А вот у ее супруга мы разглядели обручалку - на левой руке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Львов промоутер