Ани Лорак через неделю сыграет свадьбу в Греции

Ани Лорак через неделю сыграет свадьбу в Греции

Как известно, «подъемовцы» уже два месяца пристально следят за личной жизнью Ани Лорак. В начале февраля ведущие узнали, что певица собирается выйти замуж в течение трех месяцев. Их так тронула эта новость, что они решили лично проконтролировать этот процесс. В календаре, который висит в студии, они стали каждое утро отмечать дни, оставшиеся до 3 мая - к этой дате истекал трехмесячный срок, назначенный Каролиной.

Поскольку Сакис - друг певицы, то ведущая Оля Фреймут в шутку спросила: не располагает ли тот информацией о сроках свадьбы? Каково же было изумление всех ведущих, когда певец выложил, что торжественное событие назначено на 12 апреля и состоится оно на одном из греческих островов. Сам же Сакис приглашен на свадьбу в качестве свидетеля.

У «Комсомолки» по этому поводу имеются некоторые сомнения, поскольку Каролина в своем интервью нашей газете от 20 марта сообщила, что только подбирает фасон свадебного платья, а оно, как известно, за две недели не шьется. Но если информация правдива, то мы и наши читатели будем только рады. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт