Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (1 апреля 2009, 14:15)
Что носят звезды Голливуда в повседневной жизни? ФОТО

Что носят звезды Голливуда в повседневной жизни? ФОТО

Неужели Бен Аффлек экономит на гардеробе своей красавицы-жены? Фото: АР

Когда знаменитости начинают экономить на нижнем белье – это плохой знак. Значит, волна кризиса докатилась-таки и до голливудских небожителей. А верней, до их шкафов, где вместо одежды с иголочки и от кутюр теперь лежит всякая рвань и дрянь.

Знаменитую актерскую пару Бен Аффлек – Дженнифер Гарнер трудно заподозрить в финансовых трудностях. Звезды «Перол Харбора» уверенно входят в пантеон голливудских небожителей и получают миллионные гонорары. И даже несмотря на то, что Дженнифер сидит в декретном отпуске и временно не работает (не так давно у звездной пары родилась вторая дочка Серафина Роуз Элизабет), вряд ли у актеров туго с наличностью. Тем более, что вскоре на экраны выходит новый фильм «Призраки бывших подружек», в котором Дженнифер играет главную  роль, сообщает Daily Mail.

И тем не менее, видимо, на чем-то актеры все-таки экономят. На новом нижнем белье так уж точно. Накануне фотографы сняли Дженнифер, забирающую из детского сада свою старшенькую Вайолет. Когда актриса наклонилась к машине, низко сидящие джинсы предательски сползли еще ниже, показав явно не новое и разошедшееся по шву нижнее белье.

«Бен, хватит экономить на гардеробе жены! Купи ей пару приличных трусиков», - тут же прокомментировали голливудские злопыхатели, - «Тем более, что есть повод: в следующем месяце у нее день рождения, Дженнифер стукнет 37 лет».  Полно вам, так могут говорить только те, у кого нет и никогда не было таких очаровательных карапузов. Молодой мамочке с новорожденным ребенком на руках наверняка было не изысков в одежде: она просто протянула руку и взяла из шкафа первое попавшееся. А оно, как на грех, оказалось с дыркой.

В отличие от многих голливудских пар Бен и Дженнифер предпочитают не перекладывать все заботы по дому и детям на гувернанток, а стремятся воспитывать малышей сами. У звездного семейства есть няня, но только одна (обычно на каждого звездного ребенка приходится по отдельной персональной няне), и она работает неполный день.

- Бен чудесный отец, заботливый и любящий, он много мне помогает. Но какое свободное время может быть у работающей матери? Я скучаю по тем временам, когда я могла спокойно посидеть одна и почитать газету, - призналась как-то актриса в одном из интервью.

Впрочем, в пристрастии к старым и явно поношенным вещам Дженнифер Гарнер неодинока. Многие знаменитости не спешат расставаться с любимой одеждой, даже если она давно потеряла вид или выглядит странновато. Из экономии? Вряд ли. Хотя кто его знает – говорят, с финансовым кризисом доходы звезд тоже упали...

Дженнифер приехала в детский сад, чтобы забрать свою старшую дочку Вайолет. Фото: Splash.


Актриса наклоняется к машине, и джинсы предательски сползают со звездной талии… Фото: Splash.


Вот так встретишь Бреда Питта на улице, да и примешь его за бомжа: растянутая, видавшая виды майка, пластиковый кулек, дети разных народов вокруг болтаются…


Жена Тома Круза актриса Кэти Холмс вместо колготок носит непонятные штаны, подозрительно напоминающие пижамные. А вместо нарядных туфелек – растоптанные сапоги. Туфельки же таскает в руках. Молодец, бережливая хозяюшка!


Сейчас Мадонна сидит в Малави и дожидается, когда местный суд даст ей добро на удочерение 4-летней малавийской девочки. В старых камуфляжных штанах ждать удобнее. Фото: АР


В этой уютно одетой домохозяйке сложно признать эльфийскую принцессу из «Властелина колец». И все же это она – Лив Тайлер.


Какая рвань! Сара Джессика Паркер знает: сильно рваные джинсы – настоящий хит. Кстати, очень удобная мода. Если пара любимых штанов протрется, всегда можно списать это на особенности стиля.


Эта тетушка – вовсе не городская сумасшедшая, подобравшая элементы своего наряда на помойке. Это актриса и певица Кортни Лав, прославившаяся своими скандалами и замужеством с лидером группы Nirvana Куртом Корбейном.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт