Сабина МАЛЬЯН («КП» - Кубань»). (8 февраля 2008)
Анна Нетребко выходит замуж и ждет ребенка

Анна Нетребко выходит замуж и ждет ребенка

Ради Анны итальянец Симоне Альбергини бросил свою прежнюю подругу... Фото: Фото с сайта www.hripin.narod.ru.

Избранником знаменитой оперной певицы стал уругвайский баритон.

Когда Анна Нетребко, лучшее сопрано мира, отказалась выступить на знаменитом Зальцбургском фестивале в Австрии, мир классической музыки просто впал в шок и, наверное, пребывал бы в нем поныне, если бы не узнал истинной причины. Певица ждет ребенка. И выходит замуж за его отца - уругвайского баритона Эрвина Шротта. Пара обручилась еще в прошлом году в Нью-Йорке.

- Мы оба очень-очень счастливы, что скоро нас будет уже трое! - заявила 36-летняя певица.

Малыш должен появиться на свет в сентябре, а пока Анна продолжает выступать. Ее имя на афишах - лучшая приманка для ценителей оперного искусства. Ведь к 36 годам она стала обладательницей огромного числа престижнейших премий и наград в СНГ и за рубежом. Чтобы свободно перемещаться по миру, Нетребко приняла гражданство Австрии, в которой сейчас живет, сохранив при этом и российское.

А начиналось все в Краснодаре. Там по-прежнему живет ее отец Юрий Николаевич. Он лучше всех знает, как шла дочка к мировому успеху.

Помимо уникальных вокальных данных, природа наградила Анну Нетребко яркой внешностью. Она без труда победила на одном из первых конкурсов красоты на Кубани. Теперь ее по достоинству оценил и уругваец Эрвин Шротт.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт