Тимур Родригес и Макс Перлов побывали на свадьбе мафиози

Тимур Родригес и Макс Перлов побывали на свадьбе мафиози

Резиденты-телеведущие продолжают рассказывать о том, как весело потратить деньги за границей.

Чтобы программа «Бешенл Джеографик» (Новый канал) вышла жизнерадостной и поучительной, резиденты Comedy Club Тимур с Максом, забыв об отчем доме, несколько недель кряду колесили по миру в поисках распродаж, памятников архитектуры и приключений. Телекамера, сопровождавшая ребят повсюду, старательно фиксировала мельчайшие подробности их путешествий.

Увидев головорезов, шутить перестали

Как оказалось, поездки не всегда состояли из шопинга, посещения местных достопримечательностей и увеселительных заведений. Во время путешествия по Сицилии парни побывали на… свадьбе мафиози!

- Это произошло совершенно случайно, мы просто заглянули в местную церквушку, - вспоминает Максим Перлов. - Гости на этой свадьбе были очень колоритными. Создавалось впечатление, будто идет съемка голливудского фильма, где костюмеры и стилисты очень хорошо поработали над образами головорезов!

Тимур Родригес, видимо, воспринял сицилийское приключение гораздо ближе к сердцу, чем его напарник:

- Я видел, как огромный человек в черных очках наблюдал за происходящим, в том числе и за нами! - говорит он. - Казалось, если подойдешь к такому и нечаянно уронишь на него пепел с сигареты - будешь после этого долго лечиться.

Попав на сицилийское торжество, ребята перестали острить и подтрунивать друг над другом. Опасливо косясь по сторонам, они постарались как можно быстрее покинуть церковь.

От усталости спасли перепалки

Непросто ребятам было не только в общении с «аборигенами», но и друг с другом. Трудно сказать, кто страдал больше, когда неугомонный шопоголик Тимур Родригес в очередной раз останавливался как вкопанный перед каждым магазином. Перлов (в этом отношении прямая противоположность своего коллеги) от походов по магазинам отпирался как мог:

- Я возмущен до ужаса, когда Родригес покупает за бешеную сумму очередную черную рубашку, четвертую в своей коллекции точно таких же!

- Но они же совершенно разные, - протестует Родригес.

Впрочем, именно эти перепалки и спасали неразлучную парочку ведущих, когда дело было совсем худо. Так, например, съемка передачи в Мюнхене едва не сорвалась из-за погодных условий. У промокших до нитки, утомленных до изнеможения ребят от безысходности опускались руки. Им оставалось только поддерживать друг друга обменом «любезностями». В результате выпуск, посвященный путешествию по Мюнхену, стал одним из самых ярких в проекте.

Очередные приключения Перлова и Родригеса смотрите в программе «Бешенл Джеографик» в субботу, 9 февраля, в 10.30 на Новом канале.

СКАЗАНО

Макс Перлов:

- Эта программа воплотила в жизнь нашу заветную мечту - путешествовать по миру и получать за это деньги!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт