Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Николая Лещука (8 февраля 2008)
«Инь-Ян» объелись суши

«Инь-Ян» объелись суши

Украинцы-«фабриканты» Таня и Артем сыграли в клипе страстную пару.

Финалисты российской «Фабрики звезд-7» сняли свой первый клип в Киеве.

В последнее время для российских артистов словосочетание «клип от Бадоева» звучит, как «маленькое черное платье от Шанель».

Вот и выпускники «Фабрики звезд-7» - группа «Инь-Ян» (Юлия Паршута, Сергей Ашихмин и украинцы Татьяна Богачева и Артем Иванов) - прилетели на два дня в Киев для бадоевской экранизации дебютной песни квартета. Кстати, продюсирует группу Константин Меладзе.

В первый день ребята в специально выстроенных коридорах изображали любовные муки. Во второй день им повезло больше: они по сценарию выясняли отношения за столиком в ресторане.

- Клип посвящен четверке молодых людей, у которых смешанные романы друг с другом, и они это скрывают, - рассказал Бадоев «КП». - Будет и крутой экшн: девочки в финале вооружатся мечами и начнут громить ресторан… Эй, кто съел суши?! Вы что? Они же могут быть несвежими!

Испугавшись отравления, «фабриканты» перестали таскать со стола рыбный деликатес и переключились на супчик.

- Ребята, как работается с Константином Меладзе? - полюбопытствовали мы.

- Ни штрафов, ни премий у нас нет. Константина мы не подводим, он нас тоже. Это очень чуткий и добрый человек, - ответила Таня Богачева.

- Ваша бывшая подруга по «Фабрике» Настя Приходько утверждает, что после ее победы в проекте вы перестали с ней разговаривать. Что это - зависть?

- Настюша, наверное, просто не выспалась, когда это говорила, - вмешался Артем Иванов. - Мы тесно с ней не общались никогда. Да и завидовать нам нечему.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже бытовой техники, мебели и сантехникипогода на картедрама Легенда