Гайтана: Американцы были удивлены тем, что я афроукраинка

Гайтана: Американцы были удивлены тем, что я афроукраинка

Певица вернулась из США и рассказала «КП», что собирается покорить Штаты, Канаду и Японию.

Встречу Гайтана назначила рано утром в одном из столичных ресторанов в стиле 1930-х годов в Америке. На завтрак певица заказала цитрусовый фреш и фрукты.

Такую музыку в Америке никто не делает

- Гайтана, как вам удается легко просыпаться в такую рань? Обычно артисты спят до обеда…

- Никак не могу перестроиться: приехала из Штатов, вот разница во времени и дает о себе знать. А быстро привести себя в порядок очень легко. С утра - теплый душ, увлажняющий крем на лицо и крем под глаза. Потом немного туши - и все!

- Что вы делали в Америке? Планируете экспансию на западный музыкальный рынок?

- Да, пора уже расширяться. Мы начали работать над альбомом, который выйдет в США, Японии и Канаде, уже записали несколько песен при помощи Эрика Дэниэлса (музыкальный директор Джанет Джексон, концертный директор Мэрайи Кери) с Скайлером Джеттом, работавшим с Дженнифер Лопес, Кристиной Агилерой и Селин Дион. В Украине меня вдохновляет одна музыка, а в Америке - другая. Поэтому тот альбом не будет похож на мои украинские диски, он будет больше фанковый с элементами r’n’b.

- А чем собираетесь удивить американцев? У них ведь r’n’b повсюду.

- Там заметили и удивились, что я не афроамериканка, а афроукраинка, поэтому мелодика моих песен другая, с интересным колоритом. Они послушали, как я пою, и говорят: вроде бы r’n’b , вроде бы все понятно, но есть какие-то незнакомые мелодии, романтика, непонятно, откуда такое? В общем, им очень понравилось, и мне сказали, что это та музыка, которую в Америке еще никто не делает.

Купила две перчатки. Обе правые

- Америка, это еще и неплохое место для шопинга…

- Да! Обычно я люблю покупать даже не одежду, а сумки, обувь, духи и украшения. Вот эту сумку, которая со мной, я купила в Нью-Йорке. Милая, удачная комбинация лака и кожи, веселенькая подкладка радует глаз. В общем, хорошая вещь для каждого дня. Еще я купила дорогие красивые длинные перчатки. Но когда приехала домой, поняла, что мне случайно упаковали две правые. Расстроилась, конечно, но потом обрезала их и подарила моей танцовщице для сценического костюма.

- Насколько для вас важна цена вещи?

- Я люблю где-то сэкономить. Вещей должно быть много, чтобы был выбор. На цены я никогда не смотрю - если вещь нравится, куплю, будь она хоть дешевой, хоть дорогой. Распродажи тоже посещаю.

Любимый мужчина подарил небо

- Каким должен быть мужчина, чтобы произвести на вас впечатление?

- Мне нужен живой человек, романтик, который любит жизнь, с которым можно смотреть на звезды. У меня есть такой. Недавно он сделал мне подарок - лампу, которая на потолке отображает звездное небо. Там даже кометы летают. Мы давно вместе, но кажется, что только-только начали встречаться. Все дело в характере - мы оба эмоциональны, постоянно в огне, не надоедаем друг другу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем тендерного отдела в львовесюдаКлаудиа Шиффер