Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (27 марта 2009, 17:59)

Бритни Спирс для фотосессии оделась в одни бусы ФОТО Комментарии: 4

Певица украсила собой обложку апрельского номера немецкого издания журнала Maxim. Правда, на ней она предстает перед взором немецких читателей достаточно одетой. А вот внутри – просто пиршество плоти: на серии снимков Бритни позирует практически обнаженной, прикрыв свои прелести только несколькими нитками жемчужных бус и символическими трусиками. На других фото она – в сексуальном черном корсете с резинками для чулок. Фотосессия явно приурочена к триумфальному возвращению певицы. Возвращению как на сцену, так и в нормальную жизнь. Отныне с пьянками-гулянками, истериками и неконтролируемым бритьем головы налысо, похоже, завязано. Отправившись в этом месяце в грандиозное мировое турне, Спирс заранее позаботилась о том, чтобы двое ее сыновей,  Джейден Джеймс и Шон Престон, с которыми ее разлучил суд, поехали вместе с ней. Для этого Бритни заключила со своим экс-супругом Кевином Федерлайном соглашение, по которому он вместе с мальчиками будет находится  рядом с певицей ближайшие!

  пять лет. Пока мама будет выступать и зарабатывать денежки, папа будет присматривать за сыновьями. За это Бритни будет платить Кевину 7 000 долларов в неделю. Злые языки в США уже окрестили Федерлайна «самой высокооплачиваемой няней Америки».

К началу турне Бритни постаралась привести свою фигуру в порядок, наняла персонального диетолога и заметно похудела. Но, видимо, держать себя постоянно в форме певице все-таки сложно. Особенно это заметно по фото с последних концертов, которые прошли в марте. И если сравнить их со снимками из журнала, становится понятно, что фотосессия в журнале снята далеко не перед ее возвращением на сцену, а гораздо раньше. Хотя и преподносится как свеженькая. Сейчас Бритни делает все возможное, чтобы сохранять стройность: сидит на диете и много репетирует на танцполе.

Похоже, певица решила снова вернуть себе статус не только поп-звезды, но и властительницы мужских грез. Фото: Maxim.


Насладиться прелестями Бритни смогут только читатели журнала в Германии. Фото: Maxim.


А теперь сравним, как Бритни выглядит в глянце… Фото: Maxim


… И в реальной жизни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт